China-Review.com.ua » Новости » Первая партия геймерского смартфона Nubia Red Magic разошлась за 37 секунд

Первая партия геймерского смартфона Nubia Red Magic разошлась за 37 секунд

Поделиться:
30 апреля, 2018
Автор: Max Antonov
1 993
0

Вторая партия Red Magic, количество устройств в которой не называется, поступит в продажу завтра и, судя по прогнозам, будет продана также быстро

Не так давно под брендом Nubia был представлен игровой смартфон Red Magic который оказался довольно успешным - первая партия из 10 000 аппаратов была распродана всего за 37 секунд. Вторая партия новинки, количество устройств в которой не называется, поступит в продажу завтра, 1 мая и, судя по прогнозам, будет реализована также быстро.

Напомним, Nubia Red Magic получил 6,0-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+, чип Qualcomm Snapdragon 835, 6/8 Гб оперативки, 64/128 Гб встроенной памяти в зависимости от версии, две камеры с датчиками на 24 Мп и 8 Мп, а также аккумулятор ёмкостью 3800 мАч.

Ценник на версию 6/64 Гб составляет порядка $400, а модификация с 8/128 Гб предлагается по цене $475.

Комментарии

Новости Портала
Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени
Вчера, 13:39 0

Как работает сервис Flightradar24, на котором можно следить за самолетами в реальном времени

Все мы знаем, что с помощью сервиса Flightradar24 можно в реальном времени отслеживать полеты самолетов по всему миру! Можно посмотреть на полет близкого родственника или самолеты известных людей! Этим пользуются многие люди, отслеживая те или иные борта.

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.
07 августа, 2022 0

Почему ноутбук впоследствии становится работать гораздо медленнее.

Да, компьютеры устроены так, что впоследствии претерпевают старение — как моральное, так и физическое. Рассмотрим эти два типа старения компьютерной техники.

Видео