China-Review.com.ua » Новости » Смартфоны OnePlus на Android Oreo могут не сообщать о входящем вызове

Смартфоны OnePlus на Android Oreo могут не сообщать о входящем вызове

Поделиться:
19 февраля, 2018
Автор: EVG
2 405
0

В OxygenOS, оболочке смартфонов OnePlus, выявился интересный баг, который мешает смартфонам компании исполнять их основную функцию. Проблема отмечена у всех актуальных устройств компании.

На форуме OnePlus появились жалобы, что OnePlus 5T c OxygenOS 5.0.2 или 5.0.3 на базе Android Oreo периодически не сообщает о входящем вызове (не воспроизводится рингтон), что ведет к пропущенным звонкам. Аналогичные сообщения были насчет OnePlus 3, 3T, 5. Проблему можно устранить перезагрузкой, после некоторого времени она снова может появиться

Пока нет данных, чем вызвана такая ошибка. В некоторых случаях пропуск входящего звонка может иметь неприятные последствия, например, если работа человека напрямую связана с телефонными контактами. Отмечают также возникающие иногда проблемы с озвучкой уведомлений. По мнению части пользователей, такие недоработки появились лишь после обновления до Android 8 Oreo.

Ситуация осложняется тем, что сейчас в Китае празднуют новый год, и значительная часть сотрудников OnePlus не на рабочем месте. До конца февраля, впрочем, этот неприятный баг почти наверняка исправят. Примеры жалоб на форуме OnePlus: 1, 2, 3.

Комментарии

Новости Портала
Новая тема Guardian для MIUI 12 удивила поклонников Xiaomi
Вчера, 22:45 0

Новая тема Guardian для MIUI 12 удивила поклонников Xiaomi

Сегодня для любителей чёрных тем новая работа от дизайнера Superwitschi, почитателя тёмных сил и всякой нечисти, любителя тёмного и запредельного.

Xiaomi представила холодильник на 540 л за 550 долларов
Вчера, 15:29 0

Xiaomi представила холодильник на 540 л за 550 долларов

Недавно в Китае вышел на рынок холодильник Xiaomi Mijia Refrigerator Exclusive Edition 540L. Устройство относится к категории моделей side-by-side, поэтому у него внутри много места для продуктов. Вместительность морозилки составляет 189 л, а обычного холодного

Видео