China-Review.com.ua » Новости » Опубликованы предварительные спецификации Moto G6 Play

Опубликованы предварительные спецификации Moto G6 Play

Поделиться:
30 января, 2018
Автор: Max Antonov
1 817
0

Сегодня известный инсайдер @OnLeaks опубликовал в Сети трехмерное видео и основные спецификации будущего смартфона Moto G6 Play

Не так давно мы писали о грядущих новинках линейки Moto G, хотя на то время про модель Moto G6 Play практически не было информации. Но сегодня известный инсайдер @OnLeaks опубликовал в Сети трехмерное видео и основные спецификации грядущего G6 Play.

Как видно на видео, Moto G6 Play будет иметь логотип Motorola под экраном, сканер отпечатков пальцев на тыльной стороне с логотипом бренда, а также непонятный кольцевой элемент вокруг модуль камеры. Вряд ли это вспышка, так как под объективом камеры имеется собственная... Возможно, это индикатор оповещений?

Также сообщается, что Moto G6 Play получит корпус со стеклянной задней панелью, 5,7-дюймовый дисплей с разрешением 1440 х 720 пикселей, чипсет Snapdragon 430, 2/3 Гб оперативной и 16/32 Гб встроенной памяти в зависимости от версии, 12 Мп основную камеру, а также аккумулятор ёмкостью 4000 мАч.

Предположительно, компания Lenovo представит линейку Moto G на выставке MWC 2018. При этом, в обновленную серию G изначально будет входить три аппарата - Moto G6, Moto G6 Plus и Moto G6 Play. 

Комментарии

Новости Портала
Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi
Сегодня, 15:54 0

Hasselblad может начать разрабатывать камеры для смартфонов Xiaomi

MyDrivers рассказывает о том, что одна крупная китайская компания скоро начнёт сотрудничать с Hasselblad, производителем среднеформатных фотоаппаратов и фотографического оборудования. Скорее всего речь идёт о Xiaomi.

Huawei может продать бизнес смартфонов
Сегодня, 15:03 0

Huawei может продать бизнес смартфонов

Китайская компания Huawei может продать бизнес по производству смартфонов. Об этом начали сообщать средства массовой информации в Поднебесной. Напомним, что несколько месяцев назад она продала бренд Honor.

Видео