China-Review.com.ua » Новости » AllCall Mix2 получил все "модные" функции и возможности

AllCall Mix2 получил все "модные" функции и возможности

Поделиться:
17 января, 2018
Автор: Max Antonov
2 691
0

Новый смартфон AllCall Mix2 уже из коробки работает на базе ОС Android 8 Oreo, самой свежей версии мобильной платформы от компании Google

Китайская компания AllCall готовится представить свой новый смартфон Mix2, который уже совсем скоро поступит в продажу. Новинка сочетает в себе все наиболее востребованные современные технологии, неплохие технические характеристики и отличный дизайн.

В первую очередь следует отметить отсутствие рамок у экрана AllCall Mix2, который занимает практически всю лицевую панель. Кроме того, AllCall Mix2 получил поддержку технологии беспроводной зарядки, также как Apple iPhone X. Не обошлось и без функции Face ID — системы распознавания лиц, которая заменит собой сканер отпечатков пальцев и позволит разблокировать смартфон одним лишь взглядом. Это позволит не искать пальцами дактилоскопический сенсор и не снимать для этого перчатки в холодное время года.

Помимо этого, AllCall Mix2 уже из коробки работает на базе ОС Android 8 Oreo, самой свежей версии мобильной платформы от Google, наделенной самыми современными возможностями. Также "на борту" смартфона присутствуют 6 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, 8-ядерный процессор MediaTek Helio P23 и 6,0-дюймовый дисплей с разрешением Full HD+. Дополнительную информацию о цене и сроках релиза смартфона Mix2 можно узнать на официальном сайте компании AllCall.

Комментарии

Новости Портала
Google официально представила умные часы Pixel Watch
Вчера, 18:00 0

Google официально представила умные часы Pixel Watch

В прошлом месяце мы писали, как в сети появились фотографии смартчаса Google Pixel Watch, которые якобы специально забыли в ресторане до релиза. И, как оказалось, фото действительно соответствуют реальности.

Apple больше не самая дорогая компания в мире
Вчера, 17:13 0

Apple больше не самая дорогая компания в мире

Apple потеряла первое место в рейтинге самых дорогих компаний в мире, которое она занимала с 2020 года. Несмотря на рекордную выручку по итогам первого квартала 2022 года, фирма уступила лидерство Saudi Aramco – государственной компании ОАЭ, занимающейся нефтью.

Видео