China-Review.com.ua » Новости » Основателя LeEco обязали срочно вернуться в Китай

Основателя LeEco обязали срочно вернуться в Китай

Поделиться:
29 декабря, 2017
Автор: Max Antonov
3 502
0

Основателя и исполнительного директора LeEco Цзя Юэтина (Jia Yueting) обязали вернуться в Китай и разобраться с ситуацией, в которой оказалась компания

Пекинский филиал Комиссии по регулированию ценных бумаг Китая (CSRC) на этой неделе заявил, что главный исполнительный директор компании LeEco Цзя Юэтин (Jia Yueting) должен вернуться в Китай до 31 декабря, чтобы «выполнить свое обязательство» и защитить права инвесторов.

«Фирмы, которыми вы управляете, должны огромные суммы перечисленным компаниям, которые еще не возвращены», - сказал представитель CSRC. «Такое поведение серьезно наносит ущерб юридическим правам перечисленных фирм и личным интересам широкого круга инвесторов».

Как мы знаем, подразделения группы LeEco работают во многих областях — от электронных устройств до электромобилей, а быстрое развитие бизнеса в нескольких направлениях привело к падению курсов акций и дефолты компаний, входящих в LeEco.Ранее в этом месяце Цзя Юэтин был помещен китайскими судами в официальный черный список должников, оказать давление на людей и организации и погасить долги.

13 лет назад Цзя Юэтин расширил свой бизнес от потокового видео, включив в него смартфоны, телевизоры и электромобили, и даже попытался проникнуть на рынок США. На своем пике LeEco задолжал кредиторам более 1,53 миллиарда долларов.

Комментарии

Новости Портала
Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен
Вчера, 18:27 0

Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен

В начале этого месяца компания Oukitel объявила о дате глобальной премьеры продаж крепкого смартфона WP19. Теперь смартфон с самым большим в мире аккумулятором доступен на AliExpress со скидкой более 50%.

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора
Вчера, 15:34 0

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора

При покупке крупной "развлекательной" техники мы обращаем внимание на огромное количество факторов, начиная в первую очередь на стоимость, качество картинки и многое другое.

Видео