China-Review.com.ua » Новости » AllCall Madrid - интересный "бюджетник" за $50

AllCall Madrid - интересный "бюджетник" за $50

Поделиться:
18 декабря, 2017
Автор: Max Antonov
2 832
0

В настоящее время приобрести AllCall Madrid всего за $49,99 на Aliexpress, и, кроме этого, можно выиграть его в официальной группе в Facebook

Доступный смартфон AllCall Madrid уже поступил в продажу и на настоящее время предлагается по цене $50. Новинка привлекает внимание именно ценой, а также интересным внешним видом.

Также AllCall Madrid получил корпус с металлической рамой и зеркальным эффектом, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 точек производства Sharp, прикрытый 2,5D стеклом и занимающий 85% фронтальной панели, чипсет MediaTek MT6580 (без поддержки сетей 4G/LTE), 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти с возможностью расширения, 8 Мп основную (сенсор Sony) и 2 Мп фронтальную камеры, а также аккумулятор на 2600 мАч.

Приобрести AllCall Madrid всего за $49,99 можно здесь, и кроме этого, можно выиграть его в официальной группе в Facebook. Всю подробную информацию о новинке можно узнать на официальном сайте производителя.

Примеры фото, сделанных на камеру AllCall Madrid:

AllCall Madrid в AnTuTu:

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi выпустила топовый пылесос за 465 долларов
Сегодня, 14:17 0

Xiaomi выпустила топовый пылесос за 465 долларов

Роботы-пылесосы приобретают всё большую популярность. Их минус в том, что они плохо справляются с очисткой сильных загрязнений, даже моющие модели. Xiaomi анонсировала ручной беспроводной пылесос Xiaomi MIJIA High-Temperature Wireless Floor Scrubber.

Скидки в честь второй годовщины ОРРО в Украине: успейте приобрести акционные модели
Сегодня, 13:38 0

Скидки в честь второй годовщины ОРРО в Украине: успейте приобрести акционные модели

22 октября, 2021, Киев — ОРРО AED Украина празднует два года на украинском рынке. За это время компания выросла и расширила круг поклонников своих продуктов благодаря стремлению к совершенству, технологическим инновациям и масштабным проектам.

Видео