China-Review.com.ua » Новости » Состоялся анонс наушников Xiaomi с системой шумоподавления

Состоялся анонс наушников Xiaomi с системой шумоподавления

Поделиться:
12 декабря, 2017
Автор: EVG
3 711
0

Как и было обещано, сегодня Xiaomi показала свои новые наушники. Их главная особенность – способность отсекать посторонний шум, и, по мнению Xiaomi, модель имеет отменное качество звучания.

Как и было обещано, сегодня Xiaomi показала свои новые наушники. Их главная особенность – способность отсекать посторонний шум.

Xiaomi Noise Cancelling Headphone, по заявлению производителя, обеспечивают более качественный звук, чем аналогичные модели других фирм. Наушники выпускаются в черном цвете, их корпус, а также корпус пульта управления сделан из алюминия серии 6000.

Система подавления шума умеет отсекать посторонние звуки в диапазоне 50-1500 Гц, снижая их громкость на 20 Дб максимум. Благодаря этому наушники подойдут тем, кого раздражает шум метро, самолетов и т.д. Встроенная батарея имеет емкость 55 мАч, заряжается по microUSB за 2 часа и обеспечивает до 12 ч работы. Конечно, можно пользоваться наушниками и без шумоподавления, тогда заряд не расходуется.

Новинку оценили в 299 юаней, то есть $45. В продаже с сегодняшнего дня, на популярных площадках и в крупных магазинах можно ожидать через несколько дней по более высокой цене.

Комментарии

Новости Портала
Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен
Вчера, 18:27 0

Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен

В начале этого месяца компания Oukitel объявила о дате глобальной премьеры продаж крепкого смартфона WP19. Теперь смартфон с самым большим в мире аккумулятором доступен на AliExpress со скидкой более 50%.

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора
Вчера, 15:34 0

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора

При покупке крупной "развлекательной" техники мы обращаем внимание на огромное количество факторов, начиная в первую очередь на стоимость, качество картинки и многое другое.

Видео