China-Review.com.ua » Новости » Представлен Moto Z2 Force с флагманскими характеристиками

Представлен Moto Z2 Force с флагманскими характеристиками

Поделиться:
26 июля, 2017
Автор: EVG
2 303
0

Наконец-то Lenovo/Motorola раскрыла все подробности о смартфоне Moto Z2 Force. Он получился мощным, но цена кусается, при том что есть явные недостатки.

 

Наконец-то Lenovo/Motorola раскрыла все подробности о смартфоне Moto Z2 Force. Он получился мощным, но цена кусается, при том что есть явные недостатки.

Дизайн по сравнению с Moto Z Force изменился, что особенно хорошо заметно по задней крышке, которая теперь металлическая, а не стеклянная. Разъем для Moto Mods выглядит чуть иначе, не потеряв при этом совместимость с выпущенными ранее аксессуарами. Камера теперь двойная. Возможные цвета корпуса черный, золотистый и серый, но серый, как утверждают, эксклюзив для оператора T-Mobile.

Установлены экран 5,5 дюймов 2K POLED с защитой Shattershield, Snapdragon 835 и разные комбинации памяти: 4 + 64 ГБ для США, 6 + 64 ГБ для остальных стран и 6 + 128 ГБ для Китая. Есть слот microSD. Задняя камера состоит из двух сенсоров Sony IMX386 12 Мп с апертурой f/2.0 и лазерным автофокусом; можно регулировать резкость и делать передний или задний план черно-белым при сохранении цветности остальной части фотографии. Передняя камера 5 Мп f/2.2 со вспышкой.

К минусам устройства можно отнести батарею, емкость которой всего 2730 мАч. Кроме того, убран разъем 3,5 мм, так что придется подключать наушники через USB Type-C. Еще важно, что не все версии получат два слота для сим-карт (nano), так что при покупке надо быть особенно внимательными. Все же две симки куда удобнее одной.

Что касается приобретения, то новости плохие: за устройство хотят аж $720! Правда, в комплекте идет мини-проектор из линейки Moto Mods, но все же. В продаже с 10 августа, предзаказы можно делать уже сегодня.

P.S. Заодно был показан Moto 360 Camera Mod, о котором мы писали некоторое время назад. Его оценили в $299.99.

Комментарии

Новости Портала
Doogee S88 Plus представлен официально
Вчера, 15:49 0

Doogee S88 Plus представлен официально

Doogee презентовала новый смартфон Doogee S88 Plus на базе однокристальной системы Helio P70. Он доступен в трёх цветах: зелёный, оранжевый и чёрный. На Aliexpress его можно приобрести за 199 долларов до 31 января, потом он подорожает до 349 долларов.

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING
Вчера, 15:20 0

Экс-глава OnePlus Карл Пей открыл компанию NOTHING

Экс-глава компании OnePlus Карл Пей (Carl Pei) основал новую фирму. Она называется NOTHING. Об этом менеджер написал на своей официальной странице в Twitter. Он отметил, что новая компания займётся развитием «потребительских технологий».

Видео