China-Review.com.ua » Новости » Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition в Японии стоит сумасшедших денег

Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition в Японии стоит сумасшедших денег

Поделиться:
25 мая, 2017
3 197
0

Ритейлеры неофициально ввозят специальную версию смартфона в страну, продавая его втридорога.

Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition представлен в феврале этого года. Компания Xiaomi выпустила ограниченное количество специального издания в подарочной упаковке, дизайномвстиле вокалоида Hatsune Miku и тематическими аксессуарами в комплекте: чехлом и павербанком. За все это компания просила 1299 юаней ($ 189). Но в Японии, на родине вокалоидов, где они очень популярны, смартфон продается по сумасшедшей цене.

Смартфон недавно был замечен в японском розничном магазине в деловом районе Акихабара, и цена была просто шокирующей. Устройство в полном комплекте было выставлено на продажу за 49 800 йен, что составляет около 3066 юаней ($ 445). Это более чем в два раза выше суммы, по которой Redmi Note 4X Hatsune Miku Edition предлагается в Китае.

Смартфон Xiaomi официально в Японии не продается. Вероятно, ушлые ритейлеры завозят их из Китая, сами устанавливая цены на востребованную модель. Но японцы готовы заплатить и такие большие деньги ради того, чтобы пользоваться телефоном с любимым персонажем.

Комментарии

Новости Портала
Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года
Вчера, 18:10 0

Рассекречены характеристики главного флагмана Xiaomi 2022 года

Главным флагманом Xiaomi в этом году должен стать Xiaomi 12 Ultra. На аппарат возлагаются огромные ожидания, поскольку недавно руководство фирмы заявляло о намерениях стать лидером рынка в премиальном сегменте.

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить
Вчера, 18:07 0

Ошибка рабочего стола при открытии папок на Xiaomi: как исправить

В мире можно насчитать миллионы фанатов компании Xiaomi и пользователей их фирменной оболочки MIUI. Напомним, что Xiaomi начинала свой путь именно как производитель программного обеспечения, и лишь потом стала выпускать собственные смартфоны.

Видео