China-Review.com.ua » Новости » Xiaomi Mi Max 2 может получить функцию обратной зарядки

Xiaomi Mi Max 2 может получить функцию обратной зарядки

Поделиться:
24 мая, 2017
3 147
0

Если слухи окажутся правдой, то пользователи получат возможность использования смартфона в качестве павербанка для  зарядки гаджетов.

Xiaomi официально представит Mi Max 2 в запланированном на завтра мероприятии. Недавно в сети оказались рендеры смартфона, а сегодня, перед запуском, появилась еще одна утечка, которая предполагает, что фаблет получит порт USB Type-C с поддержкой обратной зарядки. На изображении из соцсети Weibo Xiaomi Mi Max 2 подключен к iPhone 7 с помощью кабеля OTG, при этом iPhone заряжается.

Если Mi Max 2 действительно имеет обратную зарядку, покупатели получат мощный банк емкостью более 5000 мАч, от которого можно будет заряжать не только смартфон, но и другие гаджеты.

По слухам, Mi Max 2 получит большую батарею емкостью 5349 мАч, против 4850 мАч в предшественнике, так что ее хватит для подзарядки другого устройства. Кроме того, фаблет будет оснащен новейшим чипом Qualcomm Snapdragon 660 и конфигурацией памяти 6 ГБ + 128 ГБ в старшей версии и Snapdragon 626 с памятью 4 ГБ + 64 ГБ в базовой. Ожидается, что основная камера получит 12-мегапиксельный сенсор Sony IMX378, а фронталка будет иметь разрешение 5 мегапикселей. Что касается цены, по оценкам Mi Max 2 будет стоить между 1499 юаней ($ 217) и 1699 юаней ($ 246) и не превысит 1999 юаней ($ 290). Подробности уже завтра.

Комментарии

Новости Портала
Google официально представила умные часы Pixel Watch
Вчера, 18:00 0

Google официально представила умные часы Pixel Watch

В прошлом месяце мы писали, как в сети появились фотографии смартчаса Google Pixel Watch, которые якобы специально забыли в ресторане до релиза. И, как оказалось, фото действительно соответствуют реальности.

Apple больше не самая дорогая компания в мире
Вчера, 17:13 0

Apple больше не самая дорогая компания в мире

Apple потеряла первое место в рейтинге самых дорогих компаний в мире, которое она занимала с 2020 года. Несмотря на рекордную выручку по итогам первого квартала 2022 года, фирма уступила лидерство Saudi Aramco – государственной компании ОАЭ, занимающейся нефтью.

Видео