China-Review.com.ua » Новости » Lenovo раскрыла подробности о Moto C и Moto C Plus

Lenovo раскрыла подробности о Moto C и Moto C Plus

Поделиться:
16 мая, 2017
Автор: EVG
2 065
0

Бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus, недавно упомянутые в шпионских фотографиях презентации, официально представлены.

Бюджетные смартфоны Moto C и Moto C Plus, недавно упомянутые в шпионских фотографиях презентации, официально представлены.

Оба смартфона выполнены из пластика, на задней крышке видна некоторая рельефность для удобства удержания. Камера внешне похожа на таковые у Moto Z. Разумеется, на корпусе есть и логотип Moto. Возможные цвета красный, золотистый, белый, черный. Теперь о характеристиках:

Moto C имеет экран 5 дюймов HD, некий 4-ядерный чип, 1 ГБ RAM, 8 ГБ внутренней памяти. Камеры имеют разрешение 5 и 2 Мп, а батарея здесь всего лишь 2350 мАч. Есть также версия с поддержкой 4G.

Moto C Plus получил экран с неизвестной диагональю (надо полагать, 5,5 дюймов; в презентации 5 дюймов), 1 ГБ RAM и 16 ГБ внутренней памяти. Чип не упомянут, видимо, такой же 4-ядерный. Камеры 8 и 2 Мп, а батарея 4000 мАч – что весьма приятно. Слот microSD, похоже, отдельный, а не комбо, но гарантировать не могу. Внешних отличий от обычного C нет. На фотографиях в новости C и C Plus, различить их не получается.

Смартфоны пойдут в продажу ближе к концу мая в Европе, Латинской Америке и тихоокеанском регионе. Moto C будет стоить около $ 98, Moto C с поддержкой 4G – $ 109, Moto C Plus – $ 131.

 

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A
Сегодня, 17:55 0

Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A

Китайская компания Xiaomi в скором времени представит новый бюджетный смартфон. Он появится на рынке как Redmi 10A и станет преемником прошлогодней модели Redmi 9A, в которой состоялась премьера мобильного процессора Helio G35.

iPhone 12 mini снят с производства
Сегодня, 16:15 0

iPhone 12 mini снят с производства

В прошлом году компания Apple представила не только iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max. Впервые мы увидели версию mini. Ожидалось, что она будет бить рекорды продаж в сегменте флагманских компактных моделей. Но ожидания не оправдались.

Видео