China-Review.com.ua » Новости » Раскрыты внешний вид и характеристики Vivo X9s Plus

Раскрыты внешний вид и характеристики Vivo X9s Plus

Поделиться:
11 мая, 2017
1 913
0

Vivo X9s Plus замечен при сертификации на TENAA, благодаря чему раскрыты его внешний вид и спецификации.

Vivo X9s Plus замечен при сертификации на TENAA. Благодаря этому раскрыты его внешний вид и спецификации. Ожидается, что он скоро будет представлен взамен прошлогодней модели Vivo X9 Plus.

Согласно информации TENAA, Vivo X9s Plus имеет 5,85-дюймовый FullHD OLED-экран, восьмиядерный процессор на частоте 1,95 ГГц. По слухам, это может быть первый смартфон Vivo, который будет оснащен недавно выпущенным чипсетом Snapdragon 660.Смартфон получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища. Работать он будет на ОС Android 7.1.1 Nougat.
Основная камера Vivo X9s Plus имеет 16-мегапиксельный сенсор, а на передней панели установлена двойная камера с 20-мегапиксельным + 5-мегапиксельным датчиками. Судя по изображениям, задняя камера немного выступает от корпуса.

На правой грани телефона расположен лоток для SIM-карт, а на левой - кнопки регулировки громкости и кнопка питания.
Смартфон работает от аккумулятора емкостью 3920 мАч. Сканер отпечатков пальцев, похоже, встроен в физическую кнопку «Домой», расположенную под дисплеем. Габариты устройства - 162,59 х 78,84 х 7,25 мм, а его вес составляет 183,2 грамма.

Комментарии

Новости Портала
Чем отличается новая упаковка iPhone 13
Сегодня, 14:06 0

Чем отличается новая упаковка iPhone 13

Новая упаковка iPhone 13 будет отличаться от предыдущих. Компания Apple отказалась от использования пластиковой пленки при упаковке iPhone 13. Ведь компания хочет сократить использование пластика примерно на 600 тонн.

Причины потери вашим смартфоном сети Киевстар, Vodafone и lifecell
Сегодня, 14:01 0

Причины потери вашим смартфоном сети Киевстар, Vodafone и lifecell

Наверное, каждый абонент имел такую ​​проблему как потеря сети смартфоном. Причин этого может быть множество: от настроек смартфона, к неисправности сети. Мы представим вам самые распространенные причины:

Видео