China-Review.com.ua » Новости » В сеть утекли рендеры флагмана Nubia Z17

В сеть утекли рендеры флагмана Nubia Z17

Поделиться:
08 мая, 2017
2 645
0

Смартфон получил металлический корпус, двойную камеру и сканер отпечатка пальца на задней панели.

 

В этом году Nubia выпустила уже несколько сматфонов, но флагмана среди них все еще нет. Скоро этот пробел будет восполнен. К выпуску готовится флагманское устройство Nubia Z17 с двойной камерой и процессором Snapdragon 835. В сеть утекли его рендеры, раскрывающие дизайн.

Смартфон Nubia с номером модели NX563J был замечен на GeekBench на прошлой неделе с 4 ГБ оперативной памяти и процессором MSM8998. Вероятно это и есть Nubia Z17, так как он имеет сходный номер модели с Z17 Mini (N569J) и чип Snapdragon 835.

На изображениях видно, что Nubia Z17 будет поставляться с двойной основной камерой и двойной светодиодной вспышкой. Сканер отпечатков пальцев расположен  на задней панели, выполненной из металла. На рендерах смартфон предстал золотом и темно-синем цветах.

По свежим слухам, Nubia Z17 будет иметь 5,5-дюймовый дисплей, двойную камеру с сенсорами на 23 Mп + 12 Mп и 16-мегапиксельную фронтальную камеру. Возможно, что у топовой версии смартфона будет 8 ГБ ОЗУ. Флагман получит 128 Гбайт внутренней памяти UFS 2.0, поддержку быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Предположительно, смартфон будет представлен 1 июня.

Напомним, ранее в сети были замечены рендеры Nubia Z17 в стеклянном корпусе.

Комментарии

Новости Портала
Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен
Вчера, 18:27 0

Самый мощный защищенный смартфон Oukitel WP19 стал доступен

В начале этого месяца компания Oukitel объявила о дате глобальной премьеры продаж крепкого смартфона WP19. Теперь смартфон с самым большим в мире аккумулятором доступен на AliExpress со скидкой более 50%.

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора
Вчера, 15:34 0

Битва техники для комфортного просмотра: телевизор против проектора

При покупке крупной "развлекательной" техники мы обращаем внимание на огромное количество факторов, начиная в первую очередь на стоимость, качество картинки и многое другое.

Видео