China-Review.com.ua » Новости » Безрамочный Smartisan Nut Pro изобразили на рендерах

Безрамочный Smartisan Nut Pro изобразили на рендерах

Поделиться:
03 мая, 2017
2 841
0

На изображениях смартфон предстал в необычном дизайне, обзавелся двойной камерой и лишился кнопок.

Китайский производитель смартфонов Smartisan 9 мая проведет мероприятие, где должен быть представлен новый смартфон под названием Smartisan Nut Pro. По слухам, Smartisan Nut Pro –это тот же Smartisan OD105, который ранее был замечен в различных бенчмарках и центре сертификации TENAA. Если это так, то устройство работает на процессоре Snapdragon 626 под управлением Android 7.1.1, и имеет быструю зарядку 18 Вт. Но дизайн смартфона не известен, рендеры же доверия не внушают.

Изображения появились в соцсети Weibo. На них смартфон предстал в виде бруска толщиной в 1,5 см. Узкие рамки здесь, как и у Xiaomi Mi MIX только с трех сторон, но основная рамка достаточно широкая, и она располагается сверху. На ней есть глазок фронталки и датчики. Сзади располагается двойная камера со вспышкой. Кнопка включения расположена на верхней грани. Интересно, что на корпусе нет ни кнопок регулировки громкости, ни слота под сим-карты, ни аудиоджека, ни сканера отпечатка пальцев. Все это намекает на то, что изображения могут быть лишь чьей-то фантазией.
Как на самом деле будет выглядеть новый смартфон от Smartisan, узнаем 9 мая.

Комментарии

Новости Портала
Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A
Сегодня, 17:55 0

Стали известны характеристики Xiaomi Redmi 10A

Китайская компания Xiaomi в скором времени представит новый бюджетный смартфон. Он появится на рынке как Redmi 10A и станет преемником прошлогодней модели Redmi 9A, в которой состоялась премьера мобильного процессора Helio G35.

iPhone 12 mini снят с производства
Сегодня, 16:15 0

iPhone 12 mini снят с производства

В прошлом году компания Apple представила не только iPhone 12 / 12 Pro / 12 Pro Max. Впервые мы увидели версию mini. Ожидалось, что она будет бить рекорды продаж в сегменте флагманских компактных моделей. Но ожидания не оправдались.

Видео