China-Review.com.ua » Новости » Первая партия Xiaomi Mi 6 готова к отправке

Первая партия Xiaomi Mi 6 готова к отправке

Поделиться:
23 апреля, 2017
2 847
0

Фотография с китайской фабрики говорит о том, что первая партия смартфонов уже сделана к отгрузке и к началу продаж все готово.

Xiaomi Mi 6 официально был представлен в прошлую среду, но в продажу еще не поступил. Сейчас магазины собирают предзаказы, а отгрузки начнутся лишь 28 апреля. Несмотря на это, новый флагман пользуется большой популярностью. Например, на торговой площадке Jingdong Mall зарегистрировано более 600 000 предварительных заказов перед первой волной флеш-распродажи. Xiaomi тоже не спит, заводы работают, пытаясь обеспечить достаточное количество смартфонов доступных для покупки.

Китайский блоггер @Luo Yiwen поделился фотографией, где рабочие одной из фабрик держат плакаты c Xiaomi Mi 6, а за ними в коробках находится первая партия, готовая к отгрузке. Фотография была 21 апреля. Сколько единиц было произведено за за 5 дней до старта продаж, неизвестно. Надеемся, смарфтонов хватит для всех. Напомним, у компании нередко возникают проблемы с дефицитом устройств. Особенно на старте продаж. Но гендиректор компании Лей Джун обещал решить эту проблему в нынешнем году.

Цены на Xiaomi Mi 6 начинаются с 2499 юаней ($ 363) за модель с 64 ГБ памяти, а 128-гигабайтная версия стоит 2899 юаней ($ 421). Специальная версия с керамическим корпусом и объемом 128 ГБ будет продаваться за 2999 юаней ($ 435). Все версии поставляются с 6 Гб оперативной памяти, процессором Snapdragon 835 и двумя задними камерами.

Комментарии

Новости Портала
Xiaomi выпустила мощный недорогой смартфон с SSD
Сегодня, 16:08 0

Xiaomi выпустила мощный недорогой смартфон с SSD

Весной 2022 года Xiaomi представила обновленную линейку игровых смартфонов – Black Shark 5. И вот спустя почти полгода компания решила выпустить улучшенную модификацию базовой модели.

WhatsApp получил важную функцию, которой нет даже у Telegram
Сегодня, 16:05 0

WhatsApp получил важную функцию, которой нет даже у Telegram

Сегодня трудно представить себе порядочный мессенджер без возможности удалять посланные сообщения. Однако эта незаменимая функция имеет очевидную проблему – это ее необратимость.

Видео