China-Review.com.ua » Новости » Huawei опровергает слухи об устаревшей памяти в смартфоне P10
Blackview

Huawei опровергает слухи об устаревшей памяти в смартфоне P10

19 апреля, 2017
Автор: EVG
1458
0

Про флагманский смартфон Huawei P10 пошли слухи, что в разных экземплярах стоит внутренняя память разных типов, что влияет на результаты в бенчмарках.

Смартфон в Китае стоит около $ 550 за младшую версию, и естественно, что от него ждут многого. Однако результаты тестирования в Androbench показали, что на некоторых экземплярах внутреннее хранилище работает медленнее, чем на других. Пошли слухи, что используются как чипы UFS 2.1, так и UFS 2.0 и даже eMMC 5.1.

Huawei сразу решила это объяснить. По мнению компании, результаты бенчмарка во многом зависят от установленного софта, а с «железом» проблем нет, все поставщики надежные и предоставляют именно то, что у них хочет купить Huawei. Устаревших чипов памяти в P10 быть не может – такова позиция производителя.

Пожалуй, 100% доказательством наличия старой памяти стали бы фотографии разобранного P10 и установленных там чипов памяти - если на них вообще есть маркировка типа. На опубликованной недавно фотосессии разборки ничего такого не видно.


Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)

Telegram   |   Viber

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

okitel
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.