China-Review.com.ua » Видео » China Service » Разборка LeTV 1S X500: как демонтировать экран, размещение компонентов и качество сборки

Разборка LeTV 1S X500: как демонтировать экран, размещение компонентов и качество сборки

13 февраля, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
8800
0

Было только вопросом времени, когда же мы начнем снимать видео разборок и мануалы по ремонту устройств. Все же сервисный центр China Service за стенкой, а ребятам частенько попадаются примечательные модели и редкие случаи поломок. Так что со стартом нас!

Ролик пробный, не судите строго. Над звуком поработаем, будет больше ракурсов и крупных планов, чтобы вы могли в деталях рассмотреть все аспекты процесса и компоненты препарируемых девайсов. Да и мастера разговорятся ;) Не забудьте поставить ободрительный лайк и конечно же подписаться на канал China Review — если интересны видео обзоры и познавательные разборки китайской техники.

Герой этого видео — LeTV 1S (LeEco 1S X500). Смарт поступил в China Service невключающимся. После вскрытия корпуса путем нагрева на вакуумном сепараторе до 95` и демонтажа экрана выяснилось, что проблема была в глубоком разряде несъемной батареи. Основную часть ремонта заняла разборка и последующая сборка аппарата. Такая проблема могла быть вызвана перебоем в работе электросети.

Интересны сервисные видео?

С удовольствием посмотрю разборки устройств
Интересны только мануалы по ремонту
Буду смотреть все сервисные видео
Мне не интересен такой контент

Комментарии