China-Review.com.ua » Новости » Спрос на Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus оставляет желать лучшего
wisetech

Спрос на Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus оставляет желать лучшего

28 июля, 2017
Автор: EVG
3049
0

Представленные позавчера, 26 июля, Meizu Pro 7 и Pro 7 Plus в продажу пойдут лишь 4 августа, но для участия в первом раунде реализации надо оставить заявку сейчас.

Сообщается, что за первые сутки предзаказа набралось немногим более 100 000 желающих купить Pro 7 Plus (судя по скриншоту; возможно, речь о всех версиях Pro 7 в сумме, тогда все еще хуже). Показатель не впечатляет совершенно, что бы ни писали некоторые иностранные сайты. Для сравнения, в конце апреля за 2 суток набралось 3 млн заявок на покупку Meizu E2, а на M5S в феврале за несколько дней поступило более 4 млн заявок. Делаем поправку на то, что большему числу людей нужен бюджетник или середнячок, чем флагман, но все же…

Pro 7 и Pro 7 Plus обладают весьма интересными характеристиками. Главная особенность – дополнительный экран AMOLED на задней крышке, который можно использовать для отображения уведомлений или чтобы с помощью основной камеры делать селфи. По мнению многих, такое решение смотрится не очень красиво; именно это, как и высокая стоимость, могло привести к сравнительно небольшому объему заявок. Кстати, есть сведения, что модели будут официально запущены в России и Украине, равно как и еще в 14 странах. Надо полагать, в местных магазинах ценник будет еще выше.

Комментарии