Blackview

Версия Xiaomi Mi6 Silver Edition останется инженерным образцом

22 июня, 2017 года 0

Маркетинговый директор компании Xiaomi Занг Чжиюань заявил, что версия Mi6 Silver Edition не появится в продаже из-за сложностей в производстве

Xiaomi Mi 6 проверен на прочность

11 мая, 2017 года 0

На Youtube-канале JerryRigEverything любят проверять смартфоны на устойчивость к внешним воздействиям. На этот раз жертвой стал флагман Xiaomi Mi 6.

Опубликовано видео разборки Xiaomi Mi 6

09 мая, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – неоднозначный флагман, отсутствие разъема 3,5 мм многие не оценили. Тем не менее, покупают новинку хорошо. А некоторые ее разбирают.

Первая партия Xiaomi Mi 6 распродана за секунды

28 апреля, 2017 года 0

Сегодня в Китае был первый день продаж флагманского Mi 6. Результат вполне предсказуемый, вся партия раскуплена почти мгновенно.

Xiaomi объяснила, почему у Mi 6 нет разъема 3,5 мм

25 апреля, 2017 года 0

То, что Xiaomi лишила флагманский Mi 6 разъема 3,5 мм, расстроило многих. Да, это было весьма спорное решение. Как производитель это обосновывает?

Xiaomi Mi 6 может быть выпущен в новых цветах

22 апреля, 2017 года 0

Как известно, 19 апреля флагманский Xiaomi Mi 6 был представлен в 4 расцветках. Однако их может быть гораздо больше - если верить сайту TENAA!

Xiaomi в этом году может отгрузить около 70 млн смартфонов

20 апреля, 2017 года 0

В 2016 году Xiaomi, по слухам, не смогла выполнить план продаж. Напротив, в этом году есть шансы достигнуть целевых показателей.

Xiaomi Mi 6 официально представлен!

19 апреля, 2017 года 0

Только что в Пекине произошло одно из самых важных событий апреля. Что это? Правильно, Xiaomi показала свой новейший флагман Mi 6! Заходим и узнаем, что же китайцы приготовили в этот раз.

Завтра Xiaomi представит не только Mi 6

18 апреля, 2017 года 0

Главное событие завтрашнего дня – показ флагманского Xiaomi Mi 6. Похоже, компания решила представить что-то еще, но вот что именно, пока загадка.

Подтверждено: Xiaomi Mi 6 получит 6 ГБ RAM

17 апреля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 представят уже послезавтра. Слухи, утечки, интриги, предположения – полный набор! А вот и кое-что достоверное появилось.

Выложены новые изображения чехла Xiaomi Mi 6

16 апреля, 2017 года 0

До презентации ожидаемого Xiaomi Mi 6 остались считанные дни, а достоверных сведений о новинке очень мало. Зато появились новые изображения чехла.

Фото чехла для Xiaomi Mi6 подтвердили наличие двойной камеры

04 апреля, 2017 года 0

Один из китайских поризводителей аксессуаров для мобильных устройств показал изображения чехла для смартфона Xiaomi Mi6

Лэй Цзюнь подтвердил, что флагман Xiaomi Mi6 выйдет в апреле

02 апреля, 2017 года 0

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь подтвердил, что флагманский смартфон компании Xiaomi Mi6 все же увидит свет в апреле текущего года

Xiaomi Mi 6 с чипом Snapdragon 835: ждем в мае?

17 марта, 2017 года 0

Загадочный и непостижимый Xiaomi Mi 6 (столько слухов, а конкретики ноль) собирались представить в апреле, но смартфон может задержаться.

Камера Xiaomi Mi 6 может основываться на новейшем сенсоре Sony

13 марта, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – самый ожидаемый смартфон компании в последние месяцы. Слухов о нем много. Последний гласит, что на борту будет камера с сенсором Sony IMX400.

Слухи: Xiaomi Mi6 выйдет в трех версиях с разными процессорами

24 декабря, 2016 года 0

Судя по информации, полученной от инсайдеров, которым можно доверять, очередной флагман Xiaomi Mi6 получит три модификации с разными чипсетами

aliex
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Защитное Стекло Lenovo S820

Защитное Стекло Lenovo S820...

Чехлы и защита 35 грн.
Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE

Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE...

Чехлы и защита 59 грн.
Защитное Стекло Iphone 4/4S

Защитное Стекло Iphone 4/4S...

Чехлы и защита 50 грн.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb...

Мобильные телефоны 1570 грн.