Blackview

Цена дня на Gearbest: HOMTOM HT50 - 99.99$, Xiaomi Redmi 4X - 117.99$, Xiaomi Mi6 - 399.89 ...

10 августа, 2017 года 0

Вашему вниманию лучшие цены, акции и скидки от магазина Gearbest.com по состоянию на 10.08.2017

Цена дня: Xiaomi Mi Band 2 - 16$, Mi6 на 6/64 ГБ - 376$ и другое

08 августа, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Как снимает камера смартфона Xiaomi Mi6 на природе

06 августа, 2017 года 0

Представлены фотографии, сделанные на камеру флагманского смартфона Xiaomi Mi6 русским фотографом Алексеем Мазуровым на просторах Исландии

Серебряный Xiaomi Mi 6 будет! Но мало и дорого

26 июля, 2017 года 0

Как сообщил глава Xiaomi Лей Цзюн, Xiaomi Mi 6 в корпусе зеркально-серебристого цвета все же появится в продаже, но выпустят лишь ограниченную партию.

Цена дня на Gearbest: Xiaomi Mi6 - 371.99$, OnePlus 5 - 444.99$, Xiaomi Mi Air Purifier - ...

12 июля, 2017 года 0

Вашему вниманию лучшие цены, акции и скидки от магазина Gearbest.com по состоянию на 12.07.2017

Цена дня на Gearbest: OnePlus 5 6/64GB - 444,99$, Xiaomi Mi6 8/128GB - 489.99$ и другое

07 июля, 2017 года 0

Вашему вниманию лучшие цены, акции и скидки от магазина Gearbest.com по состоянию на 07.07.2017 OnePlus 5 6/64GB - $444,99; Xiaomi Mi6 8/128GB - 489.99$; Xiaomi Mi6 6/64GB - $371,99;

Цена дня: Xiaomi Mi6 - 385.99$, Xiaomi Power Bank 2 на 20000mAh - 22.99$ и много другого

04 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: 28 июня лучшие цены на Xiaomi Redmi 4A/4X, Note 4/4X, Mi Max 2, Mi 6 и Mi Mix

27 июня, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Версия Xiaomi Mi6 Silver Edition останется инженерным образцом

22 июня, 2017 года 0

Маркетинговый директор компании Xiaomi Занг Чжиюань заявил, что версия Mi6 Silver Edition не появится в продаже из-за сложностей в производстве

Xiaomi Mi 6 проверен на прочность

11 мая, 2017 года 0

На Youtube-канале JerryRigEverything любят проверять смартфоны на устойчивость к внешним воздействиям. На этот раз жертвой стал флагман Xiaomi Mi 6.

Опубликовано видео разборки Xiaomi Mi 6

09 мая, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – неоднозначный флагман, отсутствие разъема 3,5 мм многие не оценили. Тем не менее, покупают новинку хорошо. А некоторые ее разбирают.

Первая партия Xiaomi Mi 6 распродана за секунды

28 апреля, 2017 года 0

Сегодня в Китае был первый день продаж флагманского Mi 6. Результат вполне предсказуемый, вся партия раскуплена почти мгновенно.

Xiaomi объяснила, почему у Mi 6 нет разъема 3,5 мм

25 апреля, 2017 года 0

То, что Xiaomi лишила флагманский Mi 6 разъема 3,5 мм, расстроило многих. Да, это было весьма спорное решение. Как производитель это обосновывает?

Xiaomi Mi 6 может быть выпущен в новых цветах

22 апреля, 2017 года 0

Как известно, 19 апреля флагманский Xiaomi Mi 6 был представлен в 4 расцветках. Однако их может быть гораздо больше - если верить сайту TENAA!

Xiaomi в этом году может отгрузить около 70 млн смартфонов

20 апреля, 2017 года 0

В 2016 году Xiaomi, по слухам, не смогла выполнить план продаж. Напротив, в этом году есть шансы достигнуть целевых показателей.

Xiaomi Mi 6 официально представлен!

19 апреля, 2017 года 0

Только что в Пекине произошло одно из самых важных событий апреля. Что это? Правильно, Xiaomi показала свой новейший флагман Mi 6! Заходим и узнаем, что же китайцы приготовили в этот раз.

Завтра Xiaomi представит не только Mi 6

18 апреля, 2017 года 0

Главное событие завтрашнего дня – показ флагманского Xiaomi Mi 6. Похоже, компания решила представить что-то еще, но вот что именно, пока загадка.

Подтверждено: Xiaomi Mi 6 получит 6 ГБ RAM

17 апреля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 представят уже послезавтра. Слухи, утечки, интриги, предположения – полный набор! А вот и кое-что достоверное появилось.

Выложены новые изображения чехла Xiaomi Mi 6

16 апреля, 2017 года 0

До презентации ожидаемого Xiaomi Mi 6 остались считанные дни, а достоверных сведений о новинке очень мало. Зато появились новые изображения чехла.

Фото чехла для Xiaomi Mi6 подтвердили наличие двойной камеры

04 апреля, 2017 года 0

Один из китайских поризводителей аксессуаров для мобильных устройств показал изображения чехла для смартфона Xiaomi Mi6

Лэй Цзюнь подтвердил, что флагман Xiaomi Mi6 выйдет в апреле

02 апреля, 2017 года 0

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь подтвердил, что флагманский смартфон компании Xiaomi Mi6 все же увидит свет в апреле текущего года

Xiaomi Mi 6 с чипом Snapdragon 835: ждем в мае?

17 марта, 2017 года 0

Загадочный и непостижимый Xiaomi Mi 6 (столько слухов, а конкретики ноль) собирались представить в апреле, но смартфон может задержаться.

Камера Xiaomi Mi 6 может основываться на новейшем сенсоре Sony

13 марта, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – самый ожидаемый смартфон компании в последние месяцы. Слухов о нем много. Последний гласит, что на борту будет камера с сенсором Sony IMX400.

Слухи: Xiaomi Mi6 выйдет в трех версиях с разными процессорами

24 декабря, 2016 года 0

Судя по информации, полученной от инсайдеров, которым можно доверять, очередной флагман Xiaomi Mi6 получит три модификации с разными чипсетами

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Doogee Mix RAM 4Gb ROM 64Gb

Doogee Mix RAM 4Gb ROM 64Gb...

Мобильные телефоны 5500 грн.
Lenovo ZUK Z2 Pro Snapdragon 820 6/126 GB White, Super AMOLED 5,2, Camera Samsung ISOCELL, апертура f/1,8 13MP OIS

Lenovo ZUK Z2 Pro Snapdragon 820 6/126 G...

Мобильные телефоны 7580 грн.
Xiaomi Action Camera 4K

Xiaomi Action Camera 4K...

Камеры 4600 грн.
Беспроводные Наушники Marshall Major 2 Bluetooth Коричневые

Беспроводные Наушники Marshall Major 2 B...

Мобильные телефоны 3650 грн.
ZTE Nubia Z17 mini Black red, 4/64 двойная камера Sony 13 MP

ZTE Nubia Z17 mini Black red, 4/64 двойн...

Мобильные телефоны 6865 грн.