Blackview

Made in China. Новинки из Китая 10.09-16.09

16 сентября, 2017 года 0

Xiaomi в очередной раз в ударе: за неделю выпущены два смартфона, ноутбук и внешний аккумулятор. Смартфоны понравились не всем, но внимания определенно заслуживают.

Распаковку и внешний вид Xiaomi Mi Note 3 показали на фото

14 сентября, 2017 года 0

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею, по снимкам из которой можно оценить внешний вид недавно представленного смартфона Xiaomi Mi Note 3

Смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 протестировали в AnTuTu

12 сентября, 2017 года 0

Новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3, имеющие "на борту" чипы Snapdragon 835 и Snapdragon 660 соответственно, прошли тестирование в AnTuTu

Раскрыты полные сведения о Xiaomi Mi Note 3

11 сентября, 2017 года 0

У Xiaomi сегодня крайне насыщенный день: выпущены ноутбук, Mi Mix 2 и Mi Note 3. Последний, как и ожидалось, вполне мог бы называться Mi 6 Plus.

Фотографии коробки подтверждают характеристики Xiaomi Mi Note 3

10 сентября, 2017 года 0

До запуска смартфона Xiaomi Mi Note 3 осталось меньше суток, при этом почти все характеристики известны благодаря утечкам. А вот и еще одна.

Озвучены характеристики будущего смартфона Xiaomi Mi Note 3

09 сентября, 2017 года 0

Вчера стало известно о том, что Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2 на мероприятии 11 сентября, а сегодня стали известны характеристики новинки

Xiaomi Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2!

08 сентября, 2017 года 0

Руководители Xiaomi Лин Бин и Лей Цзюн поделились важной информацией на своих страницах в Weibo. Они сообщают, что уже через несколько дней мы увидим два интересных смартфона.

Опубликовано промо-видео к презентации Xiaomi Mi Mix 2

07 сентября, 2017 года 0

Компания Xiaomi опубликовала рекламный видеоролик, посвященный презентации безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2, которая состоится 11 сентября

Xiaomi может увеличить поставки смартфонов в третьем квартале

27 августа, 2017 года 0

По оценке аналитиков, изучающих производство и продажу смартфонов, у Xiaomi есть все шансы для наращивания отгрузок своей продукции в июле – сентябре.

Появился пример фотографии, сделанной на Xiaomi Mi Note 3

26 августа, 2017 года 0

Достаточно ожидаемый смартфон Mi Note 3, похоже, лично тестируется главой Xiaomi: он опубликовал фото, сделанное в Гонконге с помощью этого устройства.

Xiaomi Mi Note 3 появится на прилавках уже в сентябре

08 августа, 2017 года 0

Как стало известно, Xiaomi Mi Note 3 будет анонсирован производителем до конца текущего месяца, а в продажу смартфон поступит в сентябре

Свежие рендеры Xiaomi Mi Note 3 подтвердили безрамочный дизайн

24 июля, 2017 года 0

На недавно опубликованных рендерах смартфона Xiaomi Mi Note 3 хорошо виден дисплей, занимающий почти всю лицевую поверхность аппарата

Фото неизвестного смартфона Xiaomi опубликовали в Weibo

27 июня, 2017 года 0

В китайской социальной сети Weibo появилась фотография неизвестного безрамочного смартфона компании Xiaomi - Mi Mix 2 или Mi Note 3?

Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 получат изогнутые AMOLED панели

23 мая, 2017 года 0

Стало известно о том, что компания Xiaomi намерена оснастить Mi Mix 2 и Mi Note 3 изогнутыми AMOLED дисплеями производства Samsung

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...