Xiaomi Mi Mix 2 имеет хорошие показатели автономности

14 октября, 2017 года 0

Одно из крупных изданий об электронике протестировало десяток смартфонов этого года на предмет автономной работы, и Mi Mix 2 – в тройке лидеров.

Слабо найти Xiaomi Mi Mix 2 на картинке?

09 октября, 2017 года 0

Необычным способом Xiaomi решила рекламировать Mi Mix 2 в преддверии завтрашнего запуска смартфона в Индии. Найдете устройство на четырех изображениях?

Xiaomi борется с Samsung за индийский рынок

08 октября, 2017 года 0

На данный момент Xiaomi занимает второе место по продажам в Индии, отставая от Samsung. С помощью Mi Mix 2 китайская компания надеется улучшить свои позиции.

Сравнение Xiaomi Mi Mix 2 и Essential Phone

06 октября, 2017 года 0

Оба смартфона имеют безрамочный экран (ну, почти), являются флагманами и выпущены в этом году. Отчего же не сравнить внешность и характеристики?

Лей Цзюн показал, как выглядит белый Xiaomi Mi Mix 2

04 октября, 2017 года 0

Представленный 11 сентября флагман Xiaomi Mi Mix 2 продается лишь в черном корпусе, но белый вариант не за горами. Глава Xiaomi продемонстрировал, как выглядит модель в белой расцветке.

Так выглядит разобранный Xiaomi Mi Mix 2

03 октября, 2017 года 0

Недавно представленный Xiaomi Mi Mix 2 хорошо смотрится снаружи, и, кстати, мы публиковали фотосессию распакованного смартфона. Хотите знать, как он устроен изнутри?

Белый Xiaomi Mi Mix 2 в керамическом корпусе показали на фото

18 сентября, 2017 года 0

Кроме стандартной версии Xiaomi Mi Mix 2 была представлена и керамическая, которая отличается объемом оперативной памяти и серьезным ценником

Made in China. Новинки из Китая 10.09-16.09

16 сентября, 2017 года 0

Xiaomi в очередной раз в ударе: за неделю выпущены два смартфона, ноутбук и внешний аккумулятор. Смартфоны понравились не всем, но внимания определенно заслуживают.

Первая партия Xiaomi Mi Mix 2 раскуплена за 58 секунд

16 сентября, 2017 года 0

Хотя Mi Mix 2 далеко не самый дешевый смартфон, среди безрамочных он один из наиболее доступных, так что интерес со стороны покупателей неудивителен.

Количество предзаказов на Xiaomi Mi Mix 2 превысило 700 000

13 сентября, 2017 года 0

Недавно представленный безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2, несмотря на довольно высокую стоимость, становится очень популярным аппаратом

Как выглядят Xiaomi Mi Mix и Mi Mix 2 в сравнении?

12 сентября, 2017 года 0

Представленный вчера Xiaomi Mi Mix 2 заметно отличается от первого Mi Mix не только характеристиками, но и внешне. Какой смартфон из этих двух вам больше нравится?

Смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 протестировали в AnTuTu

12 сентября, 2017 года 0

Новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3, имеющие "на борту" чипы Snapdragon 835 и Snapdragon 660 соответственно, прошли тестирование в AnTuTu

Xiaomi Mi Mix 2 - распаковка и первый вгзляд на фотографиях

12 сентября, 2017 года 0

Новый безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2 внешне выглядит намного интереснее своего прошлогоднего предшественника Mi Mix

Официально представлен Xiaomi Mi Mix 2

11 сентября, 2017 года 0

Смартфон, о котором было столько слухов, наконец-то официально анонсирован! Встречайте Xiaomi Mi Mix 2 с экраном 18:9 и флагманским чипом Snapdragon 835.

Хьюго Барра уже получил свой экземпляр Xiaomi Mi Mix 2

10 сентября, 2017 года 0

Хьюго Барра больше двух лет был высокопоставленным сотрудником Xiaomi, после чего ушел в Facebook. Китайцы его не забыли и прислали ему сюрприз.

Xiaomi Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2!

08 сентября, 2017 года 0

Руководители Xiaomi Лин Бин и Лей Цзюн поделились важной информацией на своих страницах в Weibo. Они сообщают, что уже через несколько дней мы увидим два интересных смартфона.

Опубликовано промо-видео к презентации Xiaomi Mi Mix 2

07 сентября, 2017 года 0

Компания Xiaomi опубликовала рекламный видеоролик, посвященный презентации безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2, которая состоится 11 сентября

Сфотографированы передняя панель и коробка Xiaomi Mi Mix 2

05 сентября, 2017 года 0

Копилка слухов и утечек касательно Xiaomi Mi Mix пополняется почти ежедневно. Еще бы: до презентации осталось меньше недели, так что многое станет известно до анонса.

Qualcomm подтвердила чип Snapdragon 835 в Xiaomi Mi Mix 2

05 сентября, 2017 года 0

Вчера появилась официальная информация о том, что обновленный Mi Mix 2 получит чип Snapdragon 835, а не новый Snapdragon 836 как предполагалось ранее

Xiaomi Mi Mix 2 - Snapdragon 836 и Android 8.0 Oreo?

01 сентября, 2017 года 0

В Сети появились изображения, показывающие основные спецификации Mi Mix 2, в числе которых указаны процессор Snapdragon 836 и свежая ОС Android 8.0 Oreo

Vernee Mix 2 рекламируют на волне интереса к Xiaomi Mi Mix 2

01 сентября, 2017 года 0

Интерес публики к безрамочному Xiaomi Mi Mix и грядущему Mi Mix 2 не дает покоя многим китайским производителям. Vernee тоже решила попробовать свои силы.

Безрамочный Xiaomi Mi Mix 2 будет анонсирован 11 сентября

30 августа, 2017 года 0

Рекламный тизер, размещенный в китайской соцсети Weibo, намекает на то, что анонс второго поколения безрамочного смартфона Mi Mix состоится 11 сентября

Xiaomi через неделю представит флагман с двойной камерой

28 августа, 2017 года 0

На своей странице в Twitter компания Xiaomi обещает скорый глобальный запуск флагманского смартфона с двойной камерой. Мероприятие назначено на 5 сентября.

Xiaomi может увеличить поставки смартфонов в третьем квартале

27 августа, 2017 года 0

По оценке аналитиков, изучающих производство и продажу смартфонов, у Xiaomi есть все шансы для наращивания отгрузок своей продукции в июле – сентябре.

Новая утечка демонстрирует Xiaomi Mi Mix 2

27 августа, 2017 года 0

Запуск смартфона Mi Mix 2 от Xiaomi все ближе, и косвенным подтверждением этого являются участившиеся утечки. Очередная произошла благодаря съемкам рекламы устройства.

Дизайнер Филипп Старк показал Xiaomi Mi Mix 2 на видео

19 августа, 2017 года 0

Как видно на ролике, рамки с трех сторон стали значительно меньше, а также уменьшился и нижний отступ, на котором раположилась фронтальная камера

okitel
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.