nomu

Asus Zenfone 4 Pro оснастят двойной камерой с оптическим зумом

28 июля, 2017 года 0

Ожидается, что линейка Asus Zenfone 4 будет представлена в середине августа. Утечка показывает, как выглядит Zenfone 4 Pro, и дает некоторое представление о камере.

Snapdragon 836 получит увеличенную тактовую частоту ядер

23 июля, 2017 года 0

Самый крутой чип из ставящихся в смартфоны на данный момент – Snapdragon 835. Появились некоторые сведения об улучшенной версии.

Moto Z2 Force замечен в AnTuTu

09 июля, 2017 года 0

В популярном бенчмарке AnTuTu засветился смартфон Moto Z2 Force, который, как ожидается, покажут через пару недель. Благодаря тесту известны важнейшие характеристики новинки.

Nubia Z17 поддерживает Quick Charge 4+, но этим нельзя воспользоваться

05 июня, 2017 года 0

Представленный на прошлой неделе флагман Nubia Z17, кроме Snapdragon 835 и 8 ГБ RAM, мог похвастаться быстрой зарядкой QC 4+, но не все так просто…

Часть характеристик Nokia 9 показана в AnTuTu

03 июня, 2017 года 0

Флагманский Nokia 9 уже видели в бенчмарках, что позволило узнать часть характеристик. Теперь смартфон замечен в AnTuTu. Snapdragon 835 подтвержден!

Состоялась презентация флагманского Nubia Z17

01 июня, 2017 года 0

То, о чем столько говорилось, наконец-то свершилось. Nubia Z17 представлен официально. У одной из версий – 8 ГБ RAM, а еще тут крутая камера!

Появилась утечка о топовом процессоре Qualcomm Snapdragon 845

28 мая, 2017 года 0

Чип получил новые ядра Cortex A75 и Cortex A55, которые увеличат производительность работы до 70%, и построен на архитектуре BIG.little.

Появились новые подробности о Snapdragon 845 и Kirin 970

21 мая, 2017 года 0

Не всем нужны флагманские чипы, но именно в этом сегменте разворачивается, пожалуй, самая жесткая борьба и отрабатываются передовые технологии.

Snapdragon 660 представят 9 мая

03 мая, 2017 года 0

Сейчас самый интересный чип Qualcomm это, безусловно, флагманский Snapdragon 835. Однако через неделю будет показан новый лидер среднего сегмента.

Nubia Z17 замечен в Geekbench

01 мая, 2017 года 0

Некоторое время назад был представлен весьма неплохой смартфон Nubia Z17 Mini. Закономерен вопрос, где же обычная версия, не Mini? Похоже, ее как раз готовят.

Xiaomi Mi 6 Plus в ближайшее время не появится

30 апреля, 2017 года 0

Ожидалось, что Xiaomi Mi 6 Plus с большим экраном представят вместе с Mi 6. Этого не случилось. По последним слухам, смартфон то ли задерживается, то ли отменен.

Следующим флагманским чипом Qualcomm может стать Snapdragon 845

26 апреля, 2017 года 0

Snapdragon 835 только-только начал появляться в смартфонах, а ему уже готовят замену. Сообщается, что Qualcomm и Samsung работают над новым флагманским чипом.

Xiaomi Mi 6 официально представлен!

19 апреля, 2017 года 0

Только что в Пекине произошло одно из самых важных событий апреля. Что это? Правильно, Xiaomi показала свой новейший флагман Mi 6! Заходим и узнаем, что же китайцы приготовили в этот раз.

Xiaomi Mi 6 набрал 170 000 баллов в AnTuTu

10 апреля, 2017 года 0

Флагман замечен в базе данных известного бенчмарка, что позволило нам оценить его потенциальную производительность, а также узнать его характеристики.

Xiaomi Mi 6 предположительно проходит сертификацию 3C, есть фото коробки

02 апреля, 2017 года 0

Определенно, Xiaomi Mi 6 – один из самых ожидаемых и обсуждаемых китайских смартфонов в последние месяцы. Появились некоторые новые сведения об устройстве.

Asus может перейти на чипы MediaTek из-за сложностей с поставками Qualcomm

02 апреля, 2017 года 0

Как сообщают тайваньские источники, Asus не смогла договориться с Qualcomm насчет поставок чипов Snapdragon 835. Из-за этого компания может перейти на продукцию Mediatek.

Xiaomi Mi 6 все же получит Snapdragon 835

23 марта, 2017 года 0

Новейший флагманский чип Snapdragon 835 способен выдать 180 000 баллов в AnTuTu, и его ждут многие. Xiaomi намекает, что Mi 6 все-таки его получит.

Чип Snapdragon 835 набрал 180000 баллов в AnTuTu

22 марта, 2017 года 0

Топовый процессор прогнали по нескольким бенчмаркам и сравнили с предшественниками и конкурентом Apple A10.

Флагманские чипы различных производителей сравнили с помощью GFXBench

19 марта, 2017 года 0

Самые новые флагманские чипы сейчас это Snapdragon 835 от Qualcomm и Exynos 8895 от Samsung, а также представленный осенью Huawei Kirin 960. Благодаря GFXBench можно сравнить их производительность.

Xiaomi Mi 6 с чипом Snapdragon 835: ждем в мае?

17 марта, 2017 года 0

Загадочный и непостижимый Xiaomi Mi 6 (столько слухов, а конкретики ноль) собирались представить в апреле, но смартфон может задержаться.

Продемонстрирован смартфон Lenovo с поддержкой сетей 5G

10 марта, 2017 года 0

В Новом Орлеане (США) Lenovo показала смартфон, поддерживающий работу с сетями 5G. Их особенность – скорость скачивания до 1 Гбит/с (теоретически).

В 2018 году MediaTek может представить чип с техпроцессом 7 нм

10 марта, 2017 года 0

Ближайшие флагманские чипы (Snapdragon 835, Helio X30, Kirin 970, Apple A11, Exynos 8895) будут основаны на техпроцессе 10 нм. MediaTek разрабатывает новинку 7 нм.

Представлен смартфон ZTE Gigabit

27 февраля, 2017 года 0

На MWC показан интересный смартфон от ZTE. Он выполнен на базе Snapdragon 835, а его главная особенность – работа в 5G сетях, скорость скачивания до 1 Гбит/с.

Snapdragon 835 еще раз проверен в Geekbench

07 февраля, 2017 года 0

Грядущий флагманский чип Snapdragon 835 снова протестирован в бенчмарке. В этот раз результаты впечатляют больше, чем при первой проверке.

Pinecone, собственный чип Xiaomi, может иметь две версии с большими отличиями

06 февраля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 5C будет основываться на собственном чипе Xiaomi, известном как Pinecone. Появились некоторые новые подробности об этом процессоре.

Xiaomi Mi 6 может получить Snapdragon 835 с уменьшенной тактовой частотой

03 февраля, 2017 года 0

Как известно, Xiaomi Mi 6 практически наверняка получит флагманский Snapdragon 835. Однако это может быть версия со сниженной тактовой частотой.

vkworld
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Doogee Mix RAM 4Gb ROM 64Gb

Doogee Mix RAM 4Gb ROM 64Gb...

Мобильные телефоны 5500 грн.
Lenovo ZUK Z2 Pro Snapdragon 820 6/126 GB White, Super AMOLED 5,2, Camera Samsung ISOCELL, апертура f/1,8 13MP OIS

Lenovo ZUK Z2 Pro Snapdragon 820 6/126 G...

Мобильные телефоны 7580 грн.
Xiaomi Action Camera 4K

Xiaomi Action Camera 4K...

Камеры 4600 грн.
Беспроводные Наушники Marshall Major 2 Bluetooth Коричневые

Беспроводные Наушники Marshall Major 2 B...

Мобильные телефоны 3650 грн.
ZTE Nubia Z17 mini Black red, 4/64 двойная камера Sony 13 MP

ZTE Nubia Z17 mini Black red, 4/64 двойн...

Мобильные телефоны 6865 грн.