Blackview

Xiaomi подготовила более дешевый вариант Mi Note 3

21 ноября, 2017 года 0

Представленный в сентябре Xiaomi Mi Note 3 обзавелся несколько упрощенной версией. Благодаря уменьшению объема оперативной памяти снизилась цена устройства.

Разобранный Xiaomi Mi Note 3 появился на фотографиях

21 сентября, 2017 года 0

Представленный полторы недели назад Xiaomi Mi Note 3 мы уже рассматривали со всех ракурсов, а вот как он выглядит изнутри? Давайте поглядим.

Made in China. Новинки из Китая 10.09-16.09

16 сентября, 2017 года 0

Xiaomi в очередной раз в ударе: за неделю выпущены два смартфона, ноутбук и внешний аккумулятор. Смартфоны понравились не всем, но внимания определенно заслуживают.

Распаковку и внешний вид Xiaomi Mi Note 3 показали на фото

14 сентября, 2017 года 0

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею, по снимкам из которой можно оценить внешний вид недавно представленного смартфона Xiaomi Mi Note 3

Смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 протестировали в AnTuTu

12 сентября, 2017 года 0

Новые смартфоны Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3, имеющие "на борту" чипы Snapdragon 835 и Snapdragon 660 соответственно, прошли тестирование в AnTuTu

Раскрыты полные сведения о Xiaomi Mi Note 3

11 сентября, 2017 года 0

У Xiaomi сегодня крайне насыщенный день: выпущены ноутбук, Mi Mix 2 и Mi Note 3. Последний, как и ожидалось, вполне мог бы называться Mi 6 Plus.

Фотографии коробки подтверждают характеристики Xiaomi Mi Note 3

10 сентября, 2017 года 0

До запуска смартфона Xiaomi Mi Note 3 осталось меньше суток, при этом почти все характеристики известны благодаря утечкам. А вот и еще одна.

Озвучены характеристики будущего смартфона Xiaomi Mi Note 3

09 сентября, 2017 года 0

Вчера стало известно о том, что Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2 на мероприятии 11 сентября, а сегодня стали известны характеристики новинки

Xiaomi Mi Note 3 будет представлен вместе с Mi Mix 2!

08 сентября, 2017 года 0

Руководители Xiaomi Лин Бин и Лей Цзюн поделились важной информацией на своих страницах в Weibo. Они сообщают, что уже через несколько дней мы увидим два интересных смартфона.

Опубликовано промо-видео к презентации Xiaomi Mi Mix 2

07 сентября, 2017 года 0

Компания Xiaomi опубликовала рекламный видеоролик, посвященный презентации безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix 2, которая состоится 11 сентября

Xiaomi может увеличить поставки смартфонов в третьем квартале

27 августа, 2017 года 0

По оценке аналитиков, изучающих производство и продажу смартфонов, у Xiaomi есть все шансы для наращивания отгрузок своей продукции в июле – сентябре.

Появился пример фотографии, сделанной на Xiaomi Mi Note 3

26 августа, 2017 года 0

Достаточно ожидаемый смартфон Mi Note 3, похоже, лично тестируется главой Xiaomi: он опубликовал фото, сделанное в Гонконге с помощью этого устройства.

Xiaomi Mi Note 3 появится на прилавках уже в сентябре

08 августа, 2017 года 0

Как стало известно, Xiaomi Mi Note 3 будет анонсирован производителем до конца текущего месяца, а в продажу смартфон поступит в сентябре

Свежие рендеры Xiaomi Mi Note 3 подтвердили безрамочный дизайн

24 июля, 2017 года 0

На недавно опубликованных рендерах смартфона Xiaomi Mi Note 3 хорошо виден дисплей, занимающий почти всю лицевую поверхность аппарата

Фото неизвестного смартфона Xiaomi опубликовали в Weibo

27 июня, 2017 года 0

В китайской социальной сети Weibo появилась фотография неизвестного безрамочного смартфона компании Xiaomi - Mi Mix 2 или Mi Note 3?

Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 получат изогнутые AMOLED панели

23 мая, 2017 года 0

Стало известно о том, что компания Xiaomi намерена оснастить Mi Mix 2 и Mi Note 3 изогнутыми AMOLED дисплеями производства Samsung

nomu
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Цифровой Фотоаппарат Fujifilm S2000HD

Цифровой Фотоаппарат Fujifilm S2000HD...

Мобильные телефоны 795 грн.
Meizu M2 White

Meizu M2 White...

Мобильные телефоны 1795 грн.
CDMA Alcatel one toush 219C

CDMA Alcatel one toush 219C...

Мобильные телефоны 197 грн.
Canon SX210 Gold

Canon SX210 Gold...

Камеры 835 грн.
Защитное Стекло Meizu M3E Black

Защитное Стекло Meizu M3E Black...

Чехлы и защита 110 грн.