Blackview

Опубликованы новые фотографии безрамочного Elephone S8

22 июня, 2017 года 0

Сразу несколько китайских производителей второго и третьего эшелона готовят свои варианты безрамочных смартфонов, вдохновившись Xiaomi Mi Mix. Elephone среди них.

Doogee Mix Plus получит встроенный в экран сканер отпечатка пальца

20 июня, 2017 года 0

Экран, занимающий почти всю переднюю панель смартфона, становится заметным трендом. Куда ставить дактилоскопический сканер? Есть разные варианты.

Лей Цзюн подтвердил разработку новой версии Mi Mix

16 июня, 2017 года 0

Как сообщает глава Xiaomi Лей Цзюн, дизайнер Mi Mix Филипп Старк приехал в штаб-квартиру компании, чтобы пообщаться с персоналом.

Xiaomi выпустила на российский рынок еще три смартфона, включая Mi Mix

27 апреля, 2017 года 0

В России в крупных розничных сетях официально продаются некоторые смартфоны Xiaomi, а теперь производитель вывел на рынок еще три интересных модели.

Доступные варианты Xiaomi Mi Mix: атака клонов

24 апреля, 2017 года 0

Представленный осенью 2016 года безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix впечатлил не только профильные издания, но и китайские «подвалы». Последние готовят свои вариации на тему.

Doogee Mix будет доступным смартфоном без рамок

21 апреля, 2017 года 0

Как мы уже писали, Doogee готовит конкурента Mi Mix от Xiaomi. Появились сведения о дате выхода и стоимости безрамочного устройства.

Безрамочный Elephone S8 показан на фотографиях

12 апреля, 2017 года 0

Безрамочные смартфоны в будущем могут стать заметным трендом. Elephone хочет войти в эту нишу со своим смартфоном S8 и показала его «живые» фото.

Xiaomi Mi Mix начнут продавать в Южной Корее

07 апреля, 2017 года 0

Концептуальный смартфон Xiaomi Mi Mix постепенно выходит на новые рынки. Его должны были запустить в ОАЭ, а теперь, похоже, он появится в Корее.

Huawei готовит безрамочный смартфон

25 марта, 2017 года 0

Безрамочные смартфоны могут стать весьма популярными. Возможно, это новый тренд смартфоностроения? Стало известно, что Huawei работает над устройством без рамок.

Китайцы собираются наращивать производство керамики для корпусов смартфонов

06 марта, 2017 года 0

Выполненные из керамики смартфоны весьма редко встречаются. Причина этому – сложность производства и дороговизна. Возможно, ситуация вскоре изменится.

Xiaomi собирается продавать Mi Mix за пределами Китая

25 февраля, 2017 года 0

Представленный в октябре Xiaomi Mi Mix заинтересовал многих и получил различные награды, но пока официально продается лишь в Китае. Xiaomi начала это исправлять.

Ulefone готовит два смартфона на Helio P25, один похож на Xiaomi Mi Mix

25 февраля, 2017 года 0

У Ulefone большие планы на 2017 год. Про несколько готовящихся смартфонов мы уже писали, теперь компания раскрыла некоторые детали еще двух моделей.

Возможен выпуск Xiaomi Mi Mix 2

15 февраля, 2017 года 0

Xiaomi Mi Mix стал одним из самых интересных смартфонов прошлого года. Глава компании Лей Джун намекнул на разработку второй версии устройства.

Обзор Xiaomi Mi Mix на 6/256 Гб - выход за рамки

13 февраля, 2017 года 0

Полный честный обзор и тестирование безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix с 6 Гб оперативной и 256 Гб флеш-памяти. Характеристики, фотографии, впечатления

Made in China. Новинки из Китая 05.02-11.02

11 февраля, 2017 года 0

Китай закончил праздновать Новый Год, так что после долгого перерыва мы возобновляем рубрику Made in China. Появилось несколько новых смартфонов, и нам есть о чем рассказать.

Xiaomi Mi Mix могут вскоре обновить до Android 7

10 февраля, 2017 года 0

Самый необычный смартфон Xiaomi 2016 года, концептуальный Mi Mix, скоро может получить Android 7. Об этом свидетельствует тестирование в Geekbench.

Первая партия белых Xiaomi Mi MIX распродана за минуту

07 февраля, 2017 года 0

Концептуальный смартфон поступил в продажу через месяц после релиза и первая партия разлетелась как горячие пирожки.

Появилось "живое" фото Elephone S8

23 января, 2017 года 0

В начале декабря стало известно, что Elephone готовит смартфон S8, своей безрамочностью похожий на Xiaomi Mi Mix. Появилось "живое" фото устройства (достоверность пока под сомнением).

Несколько изданий признали Xiaomi Mi Mix смартфоном года и оценили дизайн

20 января, 2017 года 0

Представленный осенью 2016 года Xiaomi Mi Mix получил много внимания. Глава компании Лей Джун поблагодарил за поддержку и похвастался наградами.

Xiaomi сделала белый Mi Mix

06 января, 2017 года 0

Слухи подтвердились: Xiaomi все-таки решила выпустить концептуальный фаблет Mi Mix белого цвета. Он представлен в Лас-Вегасе на CES.

Xiaomi может готовить белый Mi Mix в стеклянном корпусе

21 декабря, 2016 года 0

Xiaomi Mi Mix сейчас доступен только в черном цвете. Однако снова циркулируют слухи о белой версии, причем по более низкой цене из-за стеклянного, а не керамического корпуса.

Концепт Huawei P10: отсутствие рамок и два дисплея

15 декабря, 2016 года 0

В сети появились рендеры, где смартфон предстает в необычном дизайне с использованием инновационных функций.

Безрамочный смартфон Meizu замечен на фото

10 декабря, 2016 года 0

После выхода концепт-смартфона Xiaomi Mi MIX буквально все крупнейшие игроки китайского рынка готовят ему конкурентов.

Huawеi дразнит новыми тизерами концептуального смартфона

07 декабря, 2016 года 0

Компания приготовила конкурента Xiaomi Mi MIX, однако все подробности о концептуальном смартфоне держатся в секрете.

Известна стоимость замены экрана Xiaomi Mi Mix

07 декабря, 2016 года 0

Xiaomi Mi Mix не отличается стойкостью к падениям. Надеемся, что вы это узнали из нашего материала, а не на личном опыте. А знаете, сколько стоит замена экрана на этой модели?

Xiaomi в числе крупнейших покупателей американских патентов

06 декабря, 2016 года 0

Приобретение компанией патентов говорит о планах полноценного выхода на рынок США.

oukitel
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Мобильный телефон Samsung Galaxy S II GT-I9100 на запчасти

Мобильный телефон Samsung Galaxy S II GT...

Мобильные телефоны 980 грн.
Iphone 4 32GB оригинал

Iphone 4 32GB оригинал...

Мобильные телефоны 850 грн.
Смартфон Iphone 5 32GB newerlock

Смартфон Iphone 5 32GB newerlock...

Мобильные телефоны 2000 грн.
Смартфон Iphone 5 32GB newerlock

Смартфон Iphone 5 32GB newerlock...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Смартфон Iphone 5 64GB White newerlock

Смартфон Iphone 5 64GB White newerlock...

Мобильные телефоны 2500 грн.