Blackview

Цена дня: Xiaomi Mi Band 2 - 14$ и другое

11 августа, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Автономность Xiaomi Mi Max 2 была проверена различными тестами

05 июля, 2017 года 0

Представленный в мае фаблет Mi Max 2 не может похвастаться флагманскими характеристиками, но зато у него емкая батарея, так что на одном заряде устройство работает долго.

Лучшие цены на Gearbest: OnePlus 3T, Xiaomi Mi Max 2, OnePlus 5

05 июля, 2017 года 0

Вашему вниманию лучшие цены, акции и скидки от магазина Gearbest.com Xiaomi Mi Max 2 4/64GB - $249,99; OnePlus 3T 4/64GB - $374; OnePlus 5 8/128GB - $568,99

Цена дня: Xiaomi Mi6 - 385.99$, Xiaomi Power Bank 2 на 20000mAh - 22.99$ и много другого

04 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: 28 июня лучшие цены на Xiaomi Redmi 4A/4X, Note 4/4X, Mi Max 2, Mi 6 и Mi Mix

27 июня, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: черный фаблет Xiaomi Mi Max 2 за 252$ с подарками

26 июня, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 через пару дней будут продаваться в Гонконге и на Тайване

25 июня, 2017 года 0

Выпущенные в апреле и мае смартфоны Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 наконец-то покидают родину и будут продаваться за пределами Китая.

Опубликованы фотографии разобранного Xiaomi Mi Max 2

06 июня, 2017 года 0

Показанный 25 мая фаблет Xiaomi Mi Max 2 любознательные китайцы разобрали на части и сняли на фото весь процесс. Давайте посмотрим на новинку изнутри!

Почему фаблет Xiaomi Mi Max 2 не получил чип Snapdragon 660?

03 июня, 2017 года 0

Глава компании Xiaomi, Лэй Цзюнь, объяснил причины выбора для модели Xiaomi Mi Max 2 процессора Qualcomm Snapdragon 625

Опубликованы сэмплы с камеры Xiaomi Mi Max 2

30 мая, 2017 года 0

Фаблет получил сенсор камеры, аналогичный тому, что стоит в флагмане Mi 6, но не имеет некоторых его функций. Хотя фотографии получаются достаточно качественные.

Xiaomi Mi Max 2 предстал на "живых" фото

28 мая, 2017 года 0

Представленный несколько дней назад фаблет Xiaomi Mi Max 2 может стать весьма популярным. Давайте посмотрим на «живые» фото новинки, полученные в ходе распаковки.

Made in China. Новинки из Китая 21.05-27.05

27 мая, 2017 года 0

Завершается очень и очень богатая новинками неделя. Множество новых смартфонов, планшеты, наушники, браслеты и роутеры. Особенно отличилась Huawei / Honor, представив почти десяток продуктов.

Представлен Xiaomi Mi Max 2: отличная батарея, средний процессор

25 мая, 2017 года 0

Как нам и обещали, сегодня был представлен Xiaomi Mi Max 2! Фаблет получил весьма хорошие характеристики, особенно впечатляет батарея. А чип мог быть и получше.

Xiaomi Mi Max 2 может получить функцию обратной зарядки

24 мая, 2017 года 0

Если слухи окажутся правдой, то пользователи получат возможность использования смартфона в качестве павербанка для  зарядки гаджетов.

Появились изображения Xiaomi Mi Max 2

21 мая, 2017 года 0

После выходам Mi 6 самым ожидаемым смартфоном Xiaomi является Mi Max 2. С большой вероятностью он будет выглядеть так.

Официальный анонс Xiaomi Mi Max 2 состоится 25 мая

19 мая, 2017 года 0

На специальном мероприятии, которое пройдет 25 мая, компания Xiaomi представит свой обновленный фаблет Xiaomi Mi Max 2

Первое фото, сделанное камерой Xiaomi Mi Max 2, появилось в Сети

13 мая, 2017 года 0

Опубликованное фото подтвердило наличие у смартфона Xiaomi Mi Max 2 12-мегапиксельной основной камеры с апертурой f/2,2

Рендер Xiaomi Mi Max 2 обещает новый дизайн и порт USB Type-C

17 апреля, 2017 года 0

Обновленный фаблет ждет много интересных новшеств, как в дизайне, так и в характеристиках.

Xiaomi Mi Max 2 все ближе к выходу?

08 апреля, 2017 года 0

Больше всего фанаты Xiaomi ждут флагманский Mi 6, однако кто сказал, что компания готовит только этот смартфон? В GFXBench предположительно протестирован Mi Max 2.

Обновленный фаблет Xiaomi Mi Max 2 ожидается в мае

22 февраля, 2017 года 0

Компания Xiaomi решила обновить свой довольно популярный фаблет Mi Max и, судя по слухам, представит его уже в мае этого года под названием Xiaomi Mi Max 2

nomu
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.