Blackview

Цена дня: Xiaomi Mi5s, Xiaomi Power Bank на 20000 mAh, Mi band 2 и другое

08 сентября, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: Xiaomi Mi band 2 за $16, флагман за полцены Leeco Le Pro3 Elite и фаблет Le Max ...

06 сентября, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: черный Xiaomi Redmi 4X, Mi Band 2 другое

01 сентября, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: Xiaomi Mi Band 2 - 14$ и другое

11 августа, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: Xiaomi Mi Band 2 - 16$, Mi6 на 6/64 ГБ - 376$ и другое

08 августа, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: черный Xiaomi Redmi Note 4X на 3/32 ГБ - 130$, Xiaomi Mi band 2 - 16$ и другое

21 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: Xiaomi PowerBank 2 на 20000 mAh за 21$, Xiaomi Mi band 2 за 14$ и беспроводные н ...

15 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: Xiaomi Mi band 2 за 14$ и Xiaomi Hybrid Pro - 18$

10 июля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Завтра могут представить новый фитнес-браслет Xiaomi или Huami

05 июня, 2017 года 0

В китайском сегменте сети появились данные о том, что Xiaomi готовит новый продукт с помощью краудфандинга – уже 86-й по счету. Похоже, это что-то из ассортимента Huami.

Xiaomi Mi 6 теперь предлагают в наборе с другими устройствами и аксессуарами

06 мая, 2017 года 0

Xiaomi решила подстегнуть интерес покупателей к своей новинке Mi 6. Теперь смартфон предлагают в наборах, вместе с другими устройствами.

Huami запускает браслет Amazfit

27 апреля, 2017 года 0

Huami – та компания, которая делает всем известный браслет Xiaomi Mi Band 2. Впрочем, под своим брендом они тоже не забывают выпускать новинки.

Xiaomi представила Mi Band 2 Mi 6 Commemorative Edition

15 апреля, 2017 года 0

Паятное издание фитнес-браслета посвящено выпуску флагмана Xiaomi Mi 6 и семилетию компании.

Дизайн Xiaomi Mi Band 2 оценили на международном уровне

08 апреля, 2017 года 0

Как сообщает Xiaomi, популярный фитнес-браслет Mi Band 2 получил международную награду Red Dot за дизайн. Что ж, весьма неплохо!

Цена дня: Xiaomi Mi5S на 3/64 ГБ – 258$, Mi Max на 4/128 ГБ – 232$ и Mi Band 2 – 20.89$

16 марта, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Цена дня: Xiaomi Mi band 2 за 19.99$

07 марта, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Huami продала более 16 млн устройств за год

24 декабря, 2016 года 0

Компания Huami, один из важнейших партнеров Xiaomi, за 2016 год отгрузила более 16 млн носимых устройств, включая браслеты Mi Band.

Xiaomi добавила новую функцию в Mi Band 2

17 декабря, 2016 года 0

Она понравится тем, кто предпочитает бегу на открытом воздухе занятия в спортивном зале.

Цена дня: Xiaomi Redmi 4A за 91.5$, видеорегистратор Xiaomi за 40$ и MiBand 2 за 21.99$

21 ноября, 2016 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах

Сегодня могут представить браслет Meizu H1 SmartBand

31 октября, 2016 года 0

Сегодня вечером Meizu должна провести в Пекине концерт. Как мы писали, ожидалось, что там представят смартфон M5. Оказывается, там же могут показать браслет H1.

Xiaomi Mi Band 2 вызывает ожоги?

05 августа, 2016 года 0

В китайских СМИ гуляют жуткие фото ожогов на запястье руки, которые якобы вызваны использованием нового фитнес-браслета Xiaomi Mi Band 2

Обзор Xiaomi Mi Band 2 — хитовый фитнес-трекер, каким он должен быть

01 августа, 2016 года 0

Обзор Xiaomi Mi Band 2 — апгрейда популярного бюджетого фитнес-трекера, теперь с экраном

Скоро выйдут смартчасы Xiaomi

06 июня, 2016 года 0

Несколько дней назад Xiaomi представила долгожданный фитнес-браслет Mi Band 2, главным нововведением которого стал дисплей. Но это все равно не делает новинку полноценными смартчасами. А такой девайс будет и, по новым слухам, очень скоро.

Made in China. Новинки из Китая 29.05–4.06

04 июня, 2016 года 0

Начало лета подарило нам несколько замечательных новинок. Снова отметилась Xiaomi, но хедлайнером на этот раз стала новинка от Lenovo, стартап которой представил многообещающий смартфон

Большой фотообзор Xiaomi Mi Band 2

02 июня, 2016 года 0

Xiaomi Mi Band один из самых популярных фитнес-трекеров в мире. Сегодня компания представила его новую версию, которая наконец-то обзавелась дисплеем.

Представлен Xiaomi Mi Band 2 с OLED экраном

02 июня, 2016 года 0

Сегодня Xiaomi наконец-то представила новую версию фитнес-трекера Mi Band 2 , выпуск которого ранее откладывали из-за проблем на производстве.

Xiaomi Mi Band 2 поступит в продажу 7 июня

25 мая, 2016 года 0

Об этом проговорился сам директор компании Лей Цзюн на послепремьерной пресс-конференции, посвященной дебютному квадрокоптеру Xiaomi Mi Drone, который сегодня был официально представлен.

nomu
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.