Blackview

Обзор Xiaomi Mi A1 на чистом Android

25 октября, 2017 года 0

Компания Xiaomi совсем недавно анонсировала свой новый смартфон Mi A1, и эта новость вызвала бурный интерес в мобильном сообществе. Давайте разбираться, стоил ли девайс такого внимания.

Xiaomi Mi A1 начал поступать в европейскую розницу

07 октября, 2017 года 0

Недавно представленный первый смартфон Xiaomi с чистым Android (программа Android One) обещали официально продавать во многих странах.

Сравнение быстродействия Xiaomi Mi A1 и Mi5X показали на видео

17 сентября, 2017 года 0

Так как смартфоны Xiaomi Mi A1 и Mi5X абсолютно одинаковы в техническом плане, скорость работы будет зависеть только от программной составляющей

Xiaomi выпустила смартфон Mi A1 с чистым Android

05 сентября, 2017 года 0

Смартфон Xiaomi Mi A1 наконец-то представлен. В сущности, это Mi 5X, у которого не MIUI, а стоковый Android с несколькими приложениями из фирменной оболочки.

Xiaomi продолжает рекламировать новую линейку смартфонов

02 сентября, 2017 года 0

Мы уже писали, что 5 сентября Xiaomi представит некий флагман с двумя камерами. Производитель старается привлечь внимание к продукту, не сообщая характеристики.

Xiaomi Mi A1 все же получит спецификации смартфона Mi5X

02 сентября, 2017 года 0

По всей видимости, слухи о том, что компания Xiaomi готовит свой новый смартфон Mi A1 подтверждаются, причем новинка получит спецификации модели Mi5X

Новый смартфон Xiaomi Mi A1, он же MDG2 - кто это?

20 августа, 2017 года 0

На официальном сайте компании Xiaomi был замечен аппарат Mi A1 с модельным номером MDG2, который вызвал массу споров и предположений о новинке

nomu
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2700 грн.