Раскрыты полные сведения о Xiaomi Mi Note 3

11 сентября, 2017 года 0

У Xiaomi сегодня крайне насыщенный день: выпущены ноутбук, Mi Mix 2 и Mi Note 3. Последний, как и ожидалось, вполне мог бы называться Mi 6 Plus.

Xiaomi Mi 6 Plus в ближайшее время не появится

30 апреля, 2017 года 0

Ожидалось, что Xiaomi Mi 6 Plus с большим экраном представят вместе с Mi 6. Этого не случилось. По последним слухам, смартфон то ли задерживается, то ли отменен.

Фотография Xiaomi Mi 6 Plus оказалась в сети

12 апреля, 2017 года 0

Если это действительно данный смартфон, то он совершенно отличается по дизайну от тех утечек, что мы видели ранее.

Xiaomi Mi 6 Plus показался со всех сторон

03 апреля, 2017 года 0

Флагман унаследовал дизайн Xiaomi Mi 5: стеклянный корпус, расположение камер и узкую физическую кнопку на передней панели.

Неизвестный смартфон Xiaomi с двойной камерой. Mi 6 или Redmi Pro 2?

29 марта, 2017 года 0

Устройство на новой фотографии отличается внешним видом от ранее показанных экземпляров флагмана с двойной камерой.

Xiaomi Mi 6 может получить влагозащищенный корпус и лишиться мини-джека

28 марта, 2017 года 0

Новые слухи говорят о наличии во флагмане защиты от пыли и влаги по стандарту IP67 и отказе от аудиоразьема.

Фотография Xiaomi Mi 6 Plus с двойной камерой оказалась в сети

27 марта, 2017 года 0

Сфотографирована задняя панель самртфона, которая подтверждает наличие двойной камеры. Также можно разглядеть дизайн устройства.

Полные характеристики Xiaomi Mi 6 и Mi 6 Plus утекли в сеть

26 марта, 2017 года 0

Впервые появилась подробная информация о версии флагманского смартфона с большим дисплеем.

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...