nomu

Made in China. Новинки из Китая 06.08-12.08

12 августа, 2017 года 0

Прошедшая неделя ознаменовалась выпуском Lenovo K8 Note и пары других смартфонов, рядом новых версий уже существовавших устройств, а Xiaomi сделала спортивные наушники Bluetooth.

Xiaomi подготовила упрощенную версию Mi 5X

10 августа, 2017 года 0

Появившийся недавно смартфон среднего уровня Xiaomi Mi 5X станет доступнее, но благодаря ухудшению одного из параметров - внутреннего хранилища, объем которого уменьшен.

Краткая фотосессия распакованного Xiaomi Mi 5X

08 августа, 2017 года 0

Если вы заказали новенький Xiaomi Mi 5X или планируете это сделать, то благодаря данной подборке фотографий вы узнаете, что в комплекте и как оно все выглядит.

Так выглядит разобранный Xiaomi Mi 5X

04 августа, 2017 года 0

Представленный на прошлой неделе смартфон Xiaomi Mi 5X уже подвергнут полной разборке и фотографированию внутреннего устройства.

Xiaomi Mi 5X пользуется популярностью

02 августа, 2017 года 0

Вчера, 1 августа, состоялся первый раунд продаж смартфона Xiaomi Mi 5X. Один из основателей Xiaomi сообщил о количестве поступивших заказов.

Made in China. Новинки из Китая 23.07-29.07

29 июля, 2017 года 0

За эту неделю появились пара флагманских смартфонов (Meizu, Moto), несколько середнячков, а также ряд аксессуаров. Интересно, что новенькие смарт-часы Huawei Watch 2 Porsсhe Design стоят дороже, чем упомянутые флагманы.

Компания Xiaomi анонсировала новый смартфон Mi5X

26 июля, 2017 года 0

Смартфон Xiaomi Mi5X получил тонкий алюминиевый корпус, практически незаметные в форме буквы U пластиковые вставки и олеофобное покрытие

Xiaomi Mi 5X предстал на официальных изображениях

19 июля, 2017 года 0

Смартфон среднего уровня Xiaomi Mi 5X обещают представить через неделю (и MIUI 9 тоже!), однако уже сегодня опубликованы его изображения.

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...