nomu

Цена дня на Gearbest: Xiaomi Redmi Note 4X - 111.99$, Xiaomi Mi Pad 3 - 204$, Lenovo ZUK Z ...

17 июля, 2017 года 0

Вашему вниманию лучшие цены, акции и скидки от магазина Gearbest.com по состоянию на 17.07.2017

Появилась подборка фотографий Xiaomi Mi Pad 3

10 апреля, 2017 года 0

Представленный на прошлой неделе планшет Xiaomi Mi Pad 3 ждали многие. Давайте подробно изучим внешний вид устройства, благо китайцы сделали неплохую фотосессию.

Made in China. Новинки из Китая 02.04-08.04

08 апреля, 2017 года 0

Первая неделя апреля прошла на ура! Появилась пара долгожданных новинок, а именно Xiaomi Mi Pad 3 (многих он разочаровал) и Nubia Z17 Mini (напротив, очень даже ничего). Ну и, конечно же, несколько аксессуаров!

Представлен планшет Xiaomi Mi Pad 3

05 апреля, 2017 года 0

Девайс получил неплохие характеристики, но предыдущие утечки о нем не подтвердились, и надежды пользователей на несколько вариантов не оправдались.

Xiaomi Mi Pad 3 будет выпущен как минимум в четырех цветах

27 марта, 2017 года 0

Фотографии задней панели устройства оказались в сети. Помимо стандартных черного, серебристого и золотого ожидается появление планшета в красном цвете.

Известны подробности о планшетах Xiaomi Mi Pad 3 и Mi Pad 3 Pro

18 марта, 2017 года 0

Следующее поколение планшета может выйти в двух версиях, отличающихся процессором, размером экрана и операционной системой.

aliex
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
LEAGOO M8

LEAGOO M8...

Мобильные телефоны 2100 грн.
UMI Touch X

UMI Touch X...

Мобильные телефоны 2750 грн.
Meizu M3 Note

Meizu M3 Note...

Мобильные телефоны 3500 грн.
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Meizu M3 Note

Meizu M3 Note...

Мобильные телефоны 3500 грн.