Blackview

Цена дня: акции и скидки в магазине Gearbest

16 мая, 2017 года 0

Вашему вниманию подборка интересных предложений в интернет-магазине GearBest, актуальная на 16 мая 2016 года

Made in China. Новинки из Китая 26.03-01.04

01 апреля, 2017 года 0

Очень даже урожайной оказалась последняя неделя марта, захватившая и начало апреля. Появилось несколько новых смартфонов, а также несколько аксессуаров и гаджетов Xiaomi (в 4 смены они работают, что ли?).

Xiaomi Mi Notebook Air 12.5 обновил процессор и увеличил жесткий диск

30 марта, 2017 года 0

Компания сообщила об апгрейде на официальной странице в соцсети Weibo. Кроме процессора и памяти обновлению ничего не подверглось.

Цена дня: ноутбук Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 за 736$

09 февраля, 2017 года 0

Новость опубликована в рамках проекта Добрый Мао, суть которого поиск минимальных цен на китайские смартфоны и гаджеты в зарубежных интернет-магазинах 

В рекламном ролике Xiaomi фирменный магазин компании посетили инопланетяне

24 декабря, 2016 года 0

Гуманоиды протестировали устройства компании и прикупили для себя по смартфону. 

Фотообзор Xiaomi Mi Notebook Air 4G

23 декабря, 2016 года 0

Ноутбук получил встроенный 4G модуль от China Mobile, поэтому полноценно оценить все возможности устройства пока не представляется возможным.

Новый Xiaomi Mi Notebook Air будет представлен 23 декабря

18 декабря, 2016 года 0

Третий по счету ноутбук китайской компании может получить дизайн предшественников, новые характеристики и функции.

Xiaomi Mi Notebook Air с сегодняшнего дня в продаже

02 августа, 2016 года 0

Сегодня в Китае стартовали продажи Xiaomi Mi Notebook Air. К сожалению, ноутбуки мгновенно раскупили, так как их количество было ограничено. При этом продавалась только младшая модификация на 12,5 дюймов

Фото и видео ноутбуков Xiaomi Mi Notebook Air

27 июля, 2016 года 0

В предыдущей статье мы собрали фото и видео материал по новинке Xiaomi Redmi Pro. В этой контент аналогичный, но уже по ноутбукам Xiaomi Mi Notebook Air.

Представлены первые ноутбуки Xiaomi Mi Notebook Air

27 июля, 2016 года 0

Наряду с флагманским смартфоном Xiaomi Redmi Pro сегодня были представлены еще фирменные ноутбуки компании. Как и предполагалось, это альтернатива дорогостоящим Apple MacBook.

okitel
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.