nomu

Лей Цзюн подтвердил разработку новой версии Mi Mix

16 июня, 2017 года 0

Как сообщает глава Xiaomi Лей Цзюн, дизайнер Mi Mix Филипп Старк приехал в штаб-квартиру компании, чтобы пообщаться с персоналом.

Xiaomi выпуcтила бета-версию Android Nougat для Mi 5s и Mi 5s Plus

15 мая, 2017 года 0

Обновление уже начало прилетать участникам закрытого бета-тестирования. Своей очереди ждут владельцы Mi MIX и Mi Note 2.

Xiaomi выложила исходные коды ядер пяти флагманских смартфонов

30 апреля, 2017 года 0

Смартфоны Xiaomi популярны в том числе благодаря оболочке MIUI (в общем-то, компания с нее и начинала). Правда, не все ее любят.

Xiaomi выпустила на российский рынок еще три смартфона, включая Mi Mix

27 апреля, 2017 года 0

В России в крупных розничных сетях официально продаются некоторые смартфоны Xiaomi, а теперь производитель вывел на рынок еще три интересных модели.

Доступные варианты Xiaomi Mi Mix: атака клонов

24 апреля, 2017 года 0

Представленный осенью 2016 года безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix впечатлил не только профильные издания, но и китайские «подвалы». Последние готовят свои вариации на тему.

Elephone работает над безрамочным смартфоном с выдвижной камерой

23 апреля, 2017 года 0

Последнее время тренд на безрамочные смартфоны типа Xiaomi Mi Mix проявляется все заметнее. Аналоги хотят сделать Doogee, Umidigi, а также Elephone.

Doogee Mix будет доступным смартфоном без рамок

21 апреля, 2017 года 0

Как мы уже писали, Doogee готовит конкурента Mi Mix от Xiaomi. Появились сведения о дате выхода и стоимости безрамочного устройства.

Фотография Xiaomi Mi 6 Plus оказалась в сети

12 апреля, 2017 года 0

Если это действительно данный смартфон, то он совершенно отличается по дизайну от тех утечек, что мы видели ранее.

Xiaomi Mi Mix начнут продавать в Южной Корее

07 апреля, 2017 года 0

Концептуальный смартфон Xiaomi Mi Mix постепенно выходит на новые рынки. Его должны были запустить в ОАЭ, а теперь, похоже, он появится в Корее.

Сервис Xiaomi Mi Pay хвастается своими достижениями

05 апреля, 2017 года 0

Платежный сервис Xiaomi Mi Pay опубликовал доклад о своих успехах. Есть данные о количестве банков-партнеров, числе пользователей и их характеристиках.

Huawei готовит безрамочный смартфон

25 марта, 2017 года 0

Безрамочные смартфоны могут стать весьма популярными. Возможно, это новый тренд смартфоностроения? Стало известно, что Huawei работает над устройством без рамок.

Xiaomi приступает к освоению вьетнамского рынка сбыта

16 марта, 2017 года 0

Недавно глава Xiaomi Лей Джун сообщил, что компания не собирается быстро выходить на новые рынки, но большое внимание уделят Южной и Юго-Восточной Азии.

Xiaomi собирается продавать Mi Mix за пределами Китая

25 февраля, 2017 года 0

Представленный в октябре Xiaomi Mi Mix заинтересовал многих и получил различные награды, но пока официально продается лишь в Китае. Xiaomi начала это исправлять.

Ulefone готовит два смартфона на Helio P25, один похож на Xiaomi Mi Mix

25 февраля, 2017 года 0

У Ulefone большие планы на 2017 год. Про несколько готовящихся смартфонов мы уже писали, теперь компания раскрыла некоторые детали еще двух моделей.

Обзор Xiaomi Mi Mix на 6/256 Гб - выход за рамки

13 февраля, 2017 года 0

Полный честный обзор и тестирование безрамочного смартфона Xiaomi Mi Mix с 6 Гб оперативной и 256 Гб флеш-памяти. Характеристики, фотографии, впечатления

Xiaomi Mi Mix могут вскоре обновить до Android 7

10 февраля, 2017 года 0

Самый необычный смартфон Xiaomi 2016 года, концептуальный Mi Mix, скоро может получить Android 7. Об этом свидетельствует тестирование в Geekbench.

Несколько изданий признали Xiaomi Mi Mix смартфоном года и оценили дизайн

20 января, 2017 года 0

Представленный осенью 2016 года Xiaomi Mi Mix получил много внимания. Глава компании Лей Джун поблагодарил за поддержку и похвастался наградами.

Фотообзор белого Xiaomi Mi MIX

19 января, 2017 года 0

Смартфон в жемчужно-белом цвете выглядит так же элегантно и стильно, как и собрат в черном исполнении.

Xiaomi произвела всего около 100 000 единиц Mi Mix

13 января, 2017 года 0

Сложность массового выпуска концептуального смартфона кроется в керамическом корпусе, у которого очень высок процент брака.

Xiaomi сделала белый Mi Mix

06 января, 2017 года 0

Слухи подтвердились: Xiaomi все-таки решила выпустить концептуальный фаблет Mi Mix белого цвета. Он представлен в Лас-Вегасе на CES.

Xiaomi тизерит новое устройство, которое представит на CES

03 января, 2017 года 0

Вице-президент Xiaomi Хьюго Барра опубликовал в соцсети Weibo изображение со словом WBHLITCEK. Это единственная подсказка о новом продукте.

Honor Magic против Xiaomi Mi MIX: кто концептуальнее?

25 декабря, 2016 года 0

Взгляните на фотографии смартфонов и выберите то, что вам по душе - дизайн или возможности. 

В рекламном ролике Xiaomi фирменный магазин компании посетили инопланетяне

24 декабря, 2016 года 0

Гуманоиды протестировали устройства компании и прикупили для себя по смартфону. 

Xiaomi может готовить белый Mi Mix в стеклянном корпусе

21 декабря, 2016 года 0

Xiaomi Mi Mix сейчас доступен только в черном цвете. Однако снова циркулируют слухи о белой версии, причем по более низкой цене из-за стеклянного, а не керамического корпуса.

Раскрыты детали обновления смартфонов Xiaomi до Android N

16 декабря, 2016 года 0

Сотрудник компании рассказал, какие устройства первыми получат долгожданное обновление.

Известна стоимость замены экрана Xiaomi Mi Mix

07 декабря, 2016 года 0

Xiaomi Mi Mix не отличается стойкостью к падениям. Надеемся, что вы это узнали из нашего материала, а не на личном опыте. А знаете, сколько стоит замена экрана на этой модели?

efox
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
LEAGOO M8

LEAGOO M8...

Мобильные телефоны 2100 грн.
UMI Touch X

UMI Touch X...

Мобильные телефоны 2750 грн.
Meizu M3 Note

Meizu M3 Note...

Мобильные телефоны 3500 грн.
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Meizu M3 Note

Meizu M3 Note...

Мобильные телефоны 3500 грн.