bemobi

Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 через пару дней будут продаваться в Гонконге и на Тайване

25 июня, 2017 года 0

Выпущенные в апреле и мае смартфоны Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 наконец-то покидают родину и будут продаваться за пределами Китая.

Обновление Xiaomi Mi 6 принесло поддержку Mi Pay

17 июня, 2017 года 0

На днях вышло OTA-обновление для свежего флагмана Xiaomi Mi 6. Важнейшее изменение – активирована работа с платежной системой Mi Pay (функционирует через NFC).

Завтра начнет продаваться Xiaomi Mi 6 Ceramic

22 мая, 2017 года 0

Завтра в продажу поступит топовый вариант флагмана Xiaomi Mi 6, а именно – керамическая версия смартфона. Обычная версия, напомню, в продаже с конца апреля.

Представлены наушники Xiaomi с USB Type-C

19 мая, 2017 года 0

Когда выяснилось, что у Xiaomi Mi 6 нет разъема 3,5 мм, многие были расстроены. Логично, что Xiaomi выпустила наушники с подключением по USB Type-C.

Xiaomi Mi 6 проверен на прочность

11 мая, 2017 года 0

На Youtube-канале JerryRigEverything любят проверять смартфоны на устойчивость к внешним воздействиям. На этот раз жертвой стал флагман Xiaomi Mi 6.

Опубликовано видео разборки Xiaomi Mi 6

09 мая, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – неоднозначный флагман, отсутствие разъема 3,5 мм многие не оценили. Тем не менее, покупают новинку хорошо. А некоторые ее разбирают.

Xiaomi Mi 6 теперь предлагают в наборе с другими устройствами и аксессуарами

06 мая, 2017 года 0

Xiaomi решила подстегнуть интерес покупателей к своей новинке Mi 6. Теперь смартфон предлагают в наборах, вместе с другими устройствами.

Первая партия Xiaomi Mi 6 распродана за секунды

28 апреля, 2017 года 0

Сегодня в Китае был первый день продаж флагманского Mi 6. Результат вполне предсказуемый, вся партия раскуплена почти мгновенно.

Xiaomi объяснила, почему у Mi 6 нет разъема 3,5 мм

25 апреля, 2017 года 0

То, что Xiaomi лишила флагманский Mi 6 разъема 3,5 мм, расстроило многих. Да, это было весьма спорное решение. Как производитель это обосновывает?

Made in China. Новинки из Китая 16.04-22.04

22 апреля, 2017 года 0

Главной темой для обсуждения на этой неделе стал, разумеется, флагманский Mi 6. Впрочем, не Xiaomi единой жив человек. Были новинки и от других производителей.

Xiaomi Mi 6 может быть выпущен в новых цветах

22 апреля, 2017 года 0

Как известно, 19 апреля флагманский Xiaomi Mi 6 был представлен в 4 расцветках. Однако их может быть гораздо больше - если верить сайту TENAA!

Xiaomi в этом году может отгрузить около 70 млн смартфонов

20 апреля, 2017 года 0

В 2016 году Xiaomi, по слухам, не смогла выполнить план продаж. Напротив, в этом году есть шансы достигнуть целевых показателей.

Xiaomi Mi 6 официально представлен!

19 апреля, 2017 года 0

Только что в Пекине произошло одно из самых важных событий апреля. Что это? Правильно, Xiaomi показала свой новейший флагман Mi 6! Заходим и узнаем, что же китайцы приготовили в этот раз.

Завтра Xiaomi представит не только Mi 6

18 апреля, 2017 года 0

Главное событие завтрашнего дня – показ флагманского Xiaomi Mi 6. Похоже, компания решила представить что-то еще, но вот что именно, пока загадка.

Подтверждено: Xiaomi Mi 6 получит 6 ГБ RAM

17 апреля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 представят уже послезавтра. Слухи, утечки, интриги, предположения – полный набор! А вот и кое-что достоверное появилось.

Выложены новые изображения чехла Xiaomi Mi 6

16 апреля, 2017 года 0

До презентации ожидаемого Xiaomi Mi 6 остались считанные дни, а достоверных сведений о новинке очень мало. Зато появились новые изображения чехла.

Xiaomi Mi 6 предположительно проходит сертификацию 3C, есть фото коробки

02 апреля, 2017 года 0

Определенно, Xiaomi Mi 6 – один из самых ожидаемых и обсуждаемых китайских смартфонов в последние месяцы. Появились некоторые новые сведения об устройстве.

Xiaomi Mi 6 все же получит Snapdragon 835

23 марта, 2017 года 0

Новейший флагманский чип Snapdragon 835 способен выдать 180 000 баллов в AnTuTu, и его ждут многие. Xiaomi намекает, что Mi 6 все-таки его получит.

Xiaomi Mi 6 с чипом Snapdragon 835: ждем в мае?

17 марта, 2017 года 0

Загадочный и непостижимый Xiaomi Mi 6 (столько слухов, а конкретики ноль) собирались представить в апреле, но смартфон может задержаться.

Камера Xiaomi Mi 6 может основываться на новейшем сенсоре Sony

13 марта, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – самый ожидаемый смартфон компании в последние месяцы. Слухов о нем много. Последний гласит, что на борту будет камера с сенсором Sony IMX400.

Слухи раскрывают подробности о Xiaomi Mi 6

03 марта, 2017 года 0

На этой неделе Xiaomi выпустила чип Pinecone (Surge) S1, пару смартфонов (Mi 5C, Redmi 4X) и рацию. Что там с весьма ожидаемым флагманом Mi 6?

Xiaomi Mi 6 может получить Snapdragon 835 с уменьшенной тактовой частотой

03 февраля, 2017 года 0

Как известно, Xiaomi Mi 6 практически наверняка получит флагманский Snapdragon 835. Однако это может быть версия со сниженной тактовой частотой.

Начато массовое производство Xiaomi Mi 6

11 января, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – весьма обсуждаемый смартфон, при этом официальных сведений о нем нет. По слухам, начато массовое производство флагмана.

Xiaomi Mi 6 могут представить 14 февраля

26 декабря, 2016 года 0

Xiaomi в данный момент работает над флагманским смартфоном Mi 6. О дате выхода и характеристиках постепенно появляется все больше слухов.

Xiaomi Mi 6 первым получит Snapdragon 835

26 ноября, 2016 года 0

Следующим флагманом Xiaomi, вероятно, станет Mi 6. По мнению известного аналитика Кевина Ванга (Kevin Wang), смартфон получит Snapdragon 835.

Xiaomi выясняет мнение фанатов о Mi 6

27 октября, 2016 года 0

Представив сразу три новых продукта (Mi Note 2, Mi Mix, Mi VR), Xiaomi обеспечила себя работой и деньгами на несколько месяцев вперед. Но уже сейчас компания прощупывает настроения фанатов насчет смартфона Mi 6.

aliex
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Защитное Стекло Lenovo S820

Защитное Стекло Lenovo S820...

Чехлы и защита 35 грн.
Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE

Защитное Стекло Iphone 5/5S/5C/SE...

Чехлы и защита 59 грн.
Защитное Стекло Iphone 4/4S

Защитное Стекло Iphone 4/4S...

Чехлы и защита 50 грн.
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb

Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3/32gb...

Мобильные телефоны 1570 грн.