Blackview

Скоро может появиться более дешевый вариант Xiaomi Mi 6

13 октября, 2017 года 0

Представленный весной Xiaomi Mi 6 – относительно дорогой смартфон, хотя по меркам флагманов этого года ценник нормальный. Похоже, скоро выпустят более дешевое исполнение.

Xiaomi через неделю представит флагман с двойной камерой

28 августа, 2017 года 0

На своей странице в Twitter компания Xiaomi обещает скорый глобальный запуск флагманского смартфона с двойной камерой. Мероприятие назначено на 5 сентября.

16 августа продадут последнюю партию серебристого Xiaomi Mi 6

15 августа, 2017 года 0

Xiaomi развела много шума вокруг зеркально-серебристого варианта флагмана Mi 6, пообещав сделать очень ограниченную партию. 16 августа – последний шанс купить смартфон.

Зеркально-серебристый Xiaomi Mi 6 предстал на новых фотографиях

31 июля, 2017 года 0

Как мы недавно писали, ограниченное число (100 шт) смартфона Xiaomi Mi 6 в зеркально-серебристом исполнении продадут 3 августа.

Серебряный Xiaomi Mi 6 будет! Но мало и дорого

26 июля, 2017 года 0

Как сообщил глава Xiaomi Лей Цзюн, Xiaomi Mi 6 в корпусе зеркально-серебристого цвета все же появится в продаже, но выпустят лишь ограниченную партию.

С 18 июля Mi 6 будет в продаже во всех обещанных цветах

17 июля, 2017 года 0

Хотя Xiaomi Mi 6 был представлен еще в апреле, не все из анонсированных цветовых решений были доступны для приобретения. Наконец-то это исправят.

Завтра в продаже появится белый Xiaomi Mi 6

13 июля, 2017 года 0

Xiaomi наконец-то сделала белый вариант флагманского смартфона Mi 6! С момента презентации устройства прошло почти три месяца

Xiaomi готовит Mi 6 Jackie Chan Limited Edition

03 июля, 2017 года 0

Ассортимент смартфонов Xiaomi в ближайшее время пополнится: компания анонсировала специальную версию Mi 6 в честь Джеки Чана.

Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 через пару дней будут продаваться в Гонконге и на Тайване

25 июня, 2017 года 0

Выпущенные в апреле и мае смартфоны Xiaomi Mi 6 и Mi Max 2 наконец-то покидают родину и будут продаваться за пределами Китая.

Обновление Xiaomi Mi 6 принесло поддержку Mi Pay

17 июня, 2017 года 0

На днях вышло OTA-обновление для свежего флагмана Xiaomi Mi 6. Важнейшее изменение – активирована работа с платежной системой Mi Pay (функционирует через NFC).

Завтра начнет продаваться Xiaomi Mi 6 Ceramic

22 мая, 2017 года 0

Завтра в продажу поступит топовый вариант флагмана Xiaomi Mi 6, а именно – керамическая версия смартфона. Обычная версия, напомню, в продаже с конца апреля.

Представлены наушники Xiaomi с USB Type-C

19 мая, 2017 года 0

Когда выяснилось, что у Xiaomi Mi 6 нет разъема 3,5 мм, многие были расстроены. Логично, что Xiaomi выпустила наушники с подключением по USB Type-C.

Xiaomi Mi 6 проверен на прочность

11 мая, 2017 года 0

На Youtube-канале JerryRigEverything любят проверять смартфоны на устойчивость к внешним воздействиям. На этот раз жертвой стал флагман Xiaomi Mi 6.

Опубликовано видео разборки Xiaomi Mi 6

09 мая, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 – неоднозначный флагман, отсутствие разъема 3,5 мм многие не оценили. Тем не менее, покупают новинку хорошо. А некоторые ее разбирают.

Xiaomi Mi 6 теперь предлагают в наборе с другими устройствами и аксессуарами

06 мая, 2017 года 0

Xiaomi решила подстегнуть интерес покупателей к своей новинке Mi 6. Теперь смартфон предлагают в наборах, вместе с другими устройствами.

Первая партия Xiaomi Mi 6 распродана за секунды

28 апреля, 2017 года 0

Сегодня в Китае был первый день продаж флагманского Mi 6. Результат вполне предсказуемый, вся партия раскуплена почти мгновенно.

Xiaomi объяснила, почему у Mi 6 нет разъема 3,5 мм

25 апреля, 2017 года 0

То, что Xiaomi лишила флагманский Mi 6 разъема 3,5 мм, расстроило многих. Да, это было весьма спорное решение. Как производитель это обосновывает?

Made in China. Новинки из Китая 16.04-22.04

22 апреля, 2017 года 0

Главной темой для обсуждения на этой неделе стал, разумеется, флагманский Mi 6. Впрочем, не Xiaomi единой жив человек. Были новинки и от других производителей.

Xiaomi Mi 6 может быть выпущен в новых цветах

22 апреля, 2017 года 0

Как известно, 19 апреля флагманский Xiaomi Mi 6 был представлен в 4 расцветках. Однако их может быть гораздо больше - если верить сайту TENAA!

Xiaomi в этом году может отгрузить около 70 млн смартфонов

20 апреля, 2017 года 0

В 2016 году Xiaomi, по слухам, не смогла выполнить план продаж. Напротив, в этом году есть шансы достигнуть целевых показателей.

Xiaomi Mi 6 официально представлен!

19 апреля, 2017 года 0

Только что в Пекине произошло одно из самых важных событий апреля. Что это? Правильно, Xiaomi показала свой новейший флагман Mi 6! Заходим и узнаем, что же китайцы приготовили в этот раз.

Завтра Xiaomi представит не только Mi 6

18 апреля, 2017 года 0

Главное событие завтрашнего дня – показ флагманского Xiaomi Mi 6. Похоже, компания решила представить что-то еще, но вот что именно, пока загадка.

Подтверждено: Xiaomi Mi 6 получит 6 ГБ RAM

17 апреля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 6 представят уже послезавтра. Слухи, утечки, интриги, предположения – полный набор! А вот и кое-что достоверное появилось.

Выложены новые изображения чехла Xiaomi Mi 6

16 апреля, 2017 года 0

До презентации ожидаемого Xiaomi Mi 6 остались считанные дни, а достоверных сведений о новинке очень мало. Зато появились новые изображения чехла.

Xiaomi Mi 6 предположительно проходит сертификацию 3C, есть фото коробки

02 апреля, 2017 года 0

Определенно, Xiaomi Mi 6 – один из самых ожидаемых и обсуждаемых китайских смартфонов в последние месяцы. Появились некоторые новые сведения об устройстве.

Xiaomi Mi 6 все же получит Snapdragon 835

23 марта, 2017 года 0

Новейший флагманский чип Snapdragon 835 способен выдать 180 000 баллов в AnTuTu, и его ждут многие. Xiaomi намекает, что Mi 6 все-таки его получит.

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.