Blackview

Для Xiaomi Mi6 и Redmi Note 4/4X вышла глобальная бета-версия MIUI 9

12 августа, 2017 года 0

Компания Xiaomi начала рассылку глобальной бета-версии фирменной оболочки MIUI 9 для смартфонов Xiaomi Mi6, Redmi Note 4 и Redmi Note 4X

На смартфоне OnePlus 3T запустили прошивку MIUI 9

06 августа, 2017 года 0

В Сети появились скриншоты, показывающие, что новую версию оболочки MIUI 9 от компании Xiaomi удалось запустить на смартфоне OnePlus 3T

На участие в бета-тесте MIUI 9 поступило больше миллиона заявок

05 августа, 2017 года 0

Как сообщается, в закрытом бета-тестировании MIUI 9 захотели поучаствовать уже больше миллиона человек. Для Xiaomi это рекорд, причем заявки продолжают приходить.

Xiaomi Mi 5 получит MIUI 9 через несколько дней

04 августа, 2017 года 0

Как сообщает производитель, новая версия оболочки будет доступна для популярного Xiaomi Mi 5 уже в следующий понедельник, 7 августа.

Xiaomi рассказала о MIUI 9

26 июля, 2017 года 0

Кроме смартфона Mi 5X, Xiaomi также представила новую версию фирменной оболочки, долгожданную MIUI 9, и сообщила об основных изменениях.

В прошивку MIUI 9 будет встроен блокировщик рекламы

22 июля, 2017 года 0

MIUI 9 будет включать анти-спам технологию, позволяющую блокировать рекламные объявления, спам и всплывающие сообщения в приложениях

Xiaomi Mi 2 и 2S по-прежнему широко используются

20 июля, 2017 года 0

Xiaomi Mi 2 и Mi2S весьма старые смартфоны, но, как сообщает производитель, многие их владельцы предпочитают эти устройства новинкам. И на то есть причины.

Xiaomi Mi 5X предстал на официальных изображениях

19 июля, 2017 года 0

Смартфон среднего уровня Xiaomi Mi 5X обещают представить через неделю (и MIUI 9 тоже!), однако уже сегодня опубликованы его изображения.

Xiaomi Mi5X и MIUI 9 будут представлены 26 июля

18 июля, 2017 года 0

Мероприятие, на котором будут представлены смартфон Xiaomi Mi5X и новая версия фирменной оболочки MIUI 9, пройдет 26 июля в Пекине

Почему в MIUI долго не было разделения экрана?

17 июля, 2017 года 0

Хотя функция разделения экрана (split screen) появилась в Android Nougat, ранее такое уже было, например, у Samsung. Почему Xiaomi так долго с этим тянет?

MIUI 9 выпустят до 16 августа

10 июля, 2017 года 0

Новую версию MIUI разрабатывают почти год, и, похоже, скоро мы ее увидим! А уже сейчас можно посмотреть, как выглядит экран блокировки.

Выход оболочки MIUI 9 уже не за горами

20 июня, 2017 года 0

Компания Xiaomi выпустила тизер, согласно которому новая версия фирменной оболочки MIUI 9 появится в ближайшее время

MIUI 9 может появиться в июле

31 мая, 2017 года 0

Весьма ожидаемую оболочку MIUI 9 могут представить в июле. Таковы последние слухи, хотя сама Xiaomi, как всегда, предпочитает молчать.

MIUI 9 лишится одной из функций

23 мая, 2017 года 0

Многие фанаты Xiaomi ждут MIUI 9. Она вряд ли появится в ближайшие дни, хоть и были слухи о презентации 25 мая (там покажут Mi Max 2). Зато есть некоторые детали о прошивке.

В MIUI 9 можно будет удалять системные приложения

23 декабря, 2016 года 0

Менеджер Xiaomi рассказал про некоторые нововведения, которые ожидают пользователей с обновлением оболочки.

Некоторые подробности о MIUI 9

17 ноября, 2016 года 0

Сейчас Xiaomi разрабатывает новую, девятую версию MIUI. Один из разработчиков поделился сведениями о том, что нас ждет в MIUI 9.

Утечка некоторых сведений о MIUI 9

10 ноября, 2016 года 0

MIUI – одна из самых известных оболочек для смартфонов на Android. Именно с нее начался путь компании Xiaomi. MIUI 9 ждут в 2017 году, но уже появились некоторые подробности.

Следующие версии MIUI будут основаны на Android N

14 июля, 2016 года 0

В распоряжении Xiaomi появился исходный код Android N. Это означает, что компания сможет готовить новые версии MIUI, основываясь на самой свежей версии ОС от Google.

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...