Blackview

Распаковку и внешний вид Xiaomi Mi Note 3 показали на фото

14 сентября, 2017 года 0

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею, по снимкам из которой можно оценить внешний вид недавно представленного смартфона Xiaomi Mi Note 3

Xiaomi Mi Mix 2 - распаковка и первый вгзляд на фотографиях

12 сентября, 2017 года 0

Новый безрамочный смартфон Xiaomi Mi Mix 2 внешне выглядит намного интереснее своего прошлогоднего предшественника Mi Mix

Черный Meizu M6 Note на фото - распаковка и внешний вид

25 августа, 2017 года 0

Представляем вашему вниманию фотогалерею смартфона Meizu M6 Note, в которой показан процесс распаковки аппарата и есть возможность оценить его внешний вид

Распаковку и внешний вид Xiaomi Redmi Note 5A показали на фото

24 августа, 2017 года 0

Предлагаем вашему вниманию подборку фото с распаковкой Xiaomi Redmi Note 5A, которые позволят оценить реальный внешний вид нового смартфона линейки Redmi

Примеры снимков, сделанных камерой смартфона Oppo F3

16 мая, 2017 года 0

Предлагаем Вашемe вниманию примеры фотографий, сделанных на камеру анонсированного в начале мая смартфона Oppo F3

Смартфон Vivo X9 получил новую расцветку Matte Black

11 марта, 2017 года 0

Кроме расцветок Gold и Rose Gold, популярный китайский смартфон Vivo X9 получил новый черный цвет Matte Black

Галерея фото нового смартфона Xiaomi Mi5C в черном цвете

01 марта, 2017 года 0

Предлагаем вашему вниманию фотогалерею нового смартфона Xiaomi Mi5C, имеющего бюджетную начинку, но при этом интересный премиальный внешний вид

Первые "живые" фото нового смартфона Xiaomi Redmi 4X

01 марта, 2017 года 0

Только вчера Xiaomi на специальном мероприятии в Китае показала новый смартфон Xiaomi Redmi 4X, а сегодня в Сети уже появились его первые живые фото

Победитель конкурса Лучшие фото читателей

19 февраля, 2016 года 0

Называем победителя конкурса Лучшие фото читателей — кому достанется универсальная USB/microUSB флешка Verico Hybrid Mini емкостью 32 ГБ

Лучшие фото читателей — голосуем за победителя

09 февраля, 2016 года 0

В конкурсе Лучшие фото читателей приняли участие 13 снятых на китайские устройства фотографий. Давайте вместе выберем лучшую!

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...