Blackview728
Представлен фитнес-браслет Honor A2 Smartband

Представлен фитнес-браслет Honor A2 Smartband

24.05.2017 0

В отличии от предшественника смарт-браслет имеет экран и оснащен несколькими интересными функциями.

Xiaomi Mi Max 2 может получить функцию обратной зарядки

Xiaomi Mi Max 2 может получить функцию обратной зарядки

24.05.2017 0

Если слухи окажутся правдой, то пользователи получат возможность использования смартфона в качестве павербанка для  зарядки гаджетов.

Huawei представила 8 и 9,6 дюймовые планшеты Honor Play Tab 2

Huawei представила 8 и 9,6 дюймовые планшеты Honor Play Tab 2

24.05.2017 0

Китайская компания Huawei под своим суббрендом Honor представила две модели планшета Play Tab 2 - с 8 и 9,6-дюймовыми экранами

Выпущен смартфон 360 N5S: Snapdragon 653 и двойная фронтальная камера

Выпущен смартфон 360 N5S: Snapdragon 653 и двойная фронтальная камера

24.05.2017 0

Как и ожидалось, вчера состоялся релиз нового смартфона 360 Mobile. Это модель N5S, наследник весьма приличного аппарата N5, показанного в феврале.

Роутеры Honor X1 и X1 Plus выполнены в виде кубиков

Роутеры Honor X1 и X1 Plus выполнены в виде кубиков

24.05.2017 0

Вчерашний день оказался весьма богатым на новинки. Так, суб-бренд Huawei – Honor – представил пару роутеров с необычным внешним видом и невысокой ценой.

Как разбирается Google Pixel и что у него внутри

Как разбирается Google Pixel и что у него внутри

24.05.2017 0

Мастер нашего сервисного центра China Service Андрей Полищук показывает процесс разборки флагманского Google Pixel. Быстро, четко, интересно!

В бенчмарке GFXBench замечен 10-дюймовый планшет Huawei MediaPad T3

В бенчмарке GFXBench замечен 10-дюймовый планшет Huawei MediaPad T3

24.05.2017 0

Кроме 7 и 8-дюймовых версий планшетного компьютера Huawei MediaPad T3, производитель собирается представить и 10-дюймовую модификацию

Aliexpress и Vernee Thor E: всего 1000 смартфонов за $99,99

Aliexpress и Vernee Thor E: всего 1000 смартфонов за $99,99

23.05.2017 0

Vernee решила привлечь больше внимания к своему новенькому смартфону Thor E. На Aliexpress в рамках ограниченной распродажи его можно купить всего за $99,99!

Представлен смартфон Meizu M5C

Представлен смартфон Meizu M5C

23.05.2017 0

Meizu, как и обещала, выпустила сегодня новый смартфон. Это устройство носит имя M5C и обладает достаточно скромными характеристиками.

Компания Leagoo готовит к анонсу свой новый флагман Leagoo M7

Компания Leagoo готовит к анонсу свой новый флагман Leagoo M7

23.05.2017 0

Китайская компания Leagoo готовит к анонсу свой новый флагманский смартфон Leagoo M7, который получил дизайн в стиле iPhone 7 Plus

Официально представлен бюджетник Honor 6A

Официально представлен бюджетник Honor 6A

23.05.2017 0

Смартфон получил 5-дюймовый HD дисплей, процессор Snapdragon 435, металлический корпус со сканером отпечатка пальца на задней панели и стоит от $ ​​116.

Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 получат изогнутые AMOLED панели

Xiaomi Mi Mix 2 и Mi Note 3 получат изогнутые AMOLED панели

23.05.2017 0

Стало известно о том, что компания Xiaomi намерена оснастить Mi Mix 2 и Mi Note 3 изогнутыми AMOLED дисплеями производства Samsung

Защищенные смартфоны Blackview BV6000 и BV6000S выйдут в красном цвете

Защищенные смартфоны Blackview BV6000 и BV6000S выйдут в красном цвете

23.05.2017 0

Флагманские защищенные смартфоны Blackview BV6000 и Blackview BV6000s получат новый цвет — красный аполло

Опубликованное изображение раскрыло дизайн смартфона Moto G5S

Опубликованное изображение раскрыло дизайн смартфона Moto G5S

23.05.2017 0

Сегодня в Сети было опубликовано изображение будущего смартфона Moto G5S в трех цветовых решениях

MIUI 9 лишится одной из функций

MIUI 9 лишится одной из функций

23.05.2017 0

Многие фанаты Xiaomi ждут MIUI 9. Она вряд ли появится в ближайшие дни, хоть и были слухи о презентации 25 мая (там покажут Mi Max 2). Зато есть некоторые детали о прошивке.

OnePlus 5 могут выпустить в четырех цветах

OnePlus 5 могут выпустить в четырех цветах

23.05.2017 0

OnePlus 5 все ближе к релизу (его ждут летом), и появляются новые детали о смартфоне, причем из официальных источников.

Nokia 9 протестирован в Geekbench

Nokia 9 протестирован в Geekbench

22.05.2017 0

Смартфон оказался в лидерах по количеству баллов в многоядерном тесте среди устройств на чипе Snapdragon 835.

Защищенный телефон NOMU T10 представлен и поступил в продажу

Защищенный телефон NOMU T10 представлен и поступил в продажу

22.05.2017 0

Устройствло имеет защиту от пыли и влаги по стандарту IP68 и может выдержать падение с высоты до двух метров.

Oppo R11 и R11 Plus сертифицированы на TENAA

Oppo R11 и R11 Plus сертифицированы на TENAA

22.05.2017 0

Благодаря центру сертификации стали известны дизайн и характеристики смартфонов, о которых давно ходят слухи.

Флагман Nubia Z17 с ультратонкими боковыми рамками показался на фото

Флагман Nubia Z17 с ультратонкими боковыми рамками показался на фото

22.05.2017 0

Смартфон может похвастаться топовым процессором, двойной камерой, металлическим корпусом с защитой от пыли и влаги.

UHANS A6 получит дисплей с технологией полного ламинирования

UHANS A6 получит дисплей с технологией полного ламинирования

22.05.2017 0

Технология редко используется в бюджетниках, так что новинка порадует пользователей более качественной и четкой картинкой, в отличие от конкурентов.

Завтра начнет продаваться Xiaomi Mi 6 Ceramic

Завтра начнет продаваться Xiaomi Mi 6 Ceramic

22.05.2017 0

Завтра в продажу поступит топовый вариант флагмана Xiaomi Mi 6, а именно – керамическая версия смартфона. Обычная версия, напомню, в продаже с конца апреля.

Завтра может быть представлен новый смартфон Meizu

Завтра может быть представлен новый смартфон Meizu

22.05.2017 0

Согласно недавно опубликованному в Twitter тизеру, 23 мая – уже завтра! – Meizu хочет провести мероприятие. По слухам, нам покажут смартфон M5C.

Цзя Юэтин покинет должность CEO LeEco

Цзя Юэтин покинет должность CEO LeEco

22.05.2017 0

Финансовые проблемы LeEco, судя по всему, окончательно не решены. Основатель и CEO компании Цзя Юэтин уходит со своего поста.

Появились изображения Xiaomi Mi Max 2

Появились изображения Xiaomi Mi Max 2

21.05.2017 0

После выходам Mi 6 самым ожидаемым смартфоном Xiaomi является Mi Max 2. С большой вероятностью он будет выглядеть так.

Asus готовит смартфон со средними характеристиками, но емкой батареей

Asus готовит смартфон со средними характеристиками, но емкой батареей

21.05.2017 0

На сайте TENAA (китайский регулятор в сфере связи) обнаружился некий смартфон Asus. Его главная особенность – хороший аккумулятор.

dogee2
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Стекло на Homtom HT7

Стекло на Homtom HT7...

Чехлы и защита 100 грн.
Стекло на Xiaomi Redmi 3 Pro, note 3

Стекло на Xiaomi Redmi 3 Pro, note 3...

Чехлы и защита 60 грн.
Бампер на Homtom Ht7 силиконовый .

Бампер на Homtom Ht7 силиконовый ....

Чехлы и защита 100 грн.