China-Review.com.ua » Новости » Завтра Xiaomi может представить новый очиститель воды

Завтра Xiaomi может представить новый очиститель воды

20 марта, 2017
Автор: EVG
1146
0

Оказывается, 22 марта – всемирный день воды. Xiaomi решила в честь этого выпустить новинку и принялась намекать на нее с помощью соцсетей.

На странице Xiaomi Mall в Weibo была опубликована картинка чего-то в подарочной упаковке и несколько слов про день воды и новинку. Перепост был сделан на страницу Xiaomi Water Purifier. Очевидно, новинка как-то связана с водой. Весьма вероятно, что это фильтр. Представят товар 21 марта, за день до праздника.

В арсенале Xiaomi уже есть Smart Mi Water Purifier (2015) и Smart Mi Water Purifier 2 (2016). Новинка может получить более хорошие характеристики и какие-то новые функции.

Вот вы лично хотите фильтр от Xiaomi, учитывая, что можно оффлайн купить неплохие решения от местных производителей с гарантией, установкой (если нужен кран) и т.д., просто без приставки «смарт» и без отсылки данных на смартфон? Не забываем, что очистителю требуются сменные фильтры, их тоже придется заказывать.


Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)

Telegram   |   Viber

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?
11.01.2018 0

Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?

Образцовый Note в стеклянном корпусе и c отличными характеристиками

China Adv
Nomu S10 c защитой IP68

Nomu S10 c защитой IP68...

Мобильные телефоны 3390 грн.
Батарея для DOOGEE Titans2 DG700 - 4000 mAh Original

Батарея для DOOGEE Titans2 DG700 - 4000 ...

Мобильные телефоны 245 грн.