China-Review.com.ua » Новости » Видео первого планшета Meizu Max

Видео первого планшета Meizu Max

28 декабря, 2012
8737
0

В сети появился промо-ролик первого планшета от известной китайской hi-end компании Meizu. Новинка под названием Meizu Max  на сегодня лишь концепт, но то что появилось такое видео говорит о том, что таблетка от Meizu это реальность.

Подробностей об аппаратной части пока мало, но судя по видео Meizu Max  получит ультратонкий корпус, 13 Мп заднюю камеру и дисплей с высоким разрешением 2560 х 1600 пикселей. Кроме того, устройство будет работать под управлением новейшей Flyme OS 3.0 (на базе Android).
Больше подробностей пока нет, но мы будем ждать их с нетерепением. 
p.s. Меня всегда интересовал вопрос, почему в большинство планшетов устанавливают слабые камеры, особенно задние? Похоже в Meizu тоже задались таким же вопросом.


А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Показать старые комментарии
28.12.2012 в 12:27
Лично я вообще не вижу смысла в задней камере у планшета. Жаль что таких планшетов мало, ибо какая-никакая, а всетаки экономия
28.12.2012 в 13:59
выглядит потрясно!
28.12.2012 в 14:31
Напоминает айпад мини, но 13Мп в планшете и цена...

И автору, а зачем в планшетах мощные камеры? Для этого есть смартфоны и фотики, много людей которым в планшете нужна камера кроме фронтальной?
28.12.2012 в 15:09
Насчет задней камеры - действительно хочется спросить - "А зачем ?". Вот переднюю установить получше, для качественной видеосвязи - это нужная вещь.
28.12.2012 в 17:22
По-моему прослеживается довольно разумная и логичная тенденция по увеличению полезной площади экранов в планшетных компьютерах (к чему эти огромные рамки, особенно по-ширине?) Крайне удивительно, что так долго шли к этому очевидному решению (и снова первыми стали Apple со своим iPad Mini - неужели из 7-ми миллиардов людей больше было некому?).
В общем тенденция мне нравится. Жду планшет именно в таком формфакторе как Meizu Max. Китайцы браво.
P.S. С вероятностью 85%, моими следующими смартфоном и планшетом будут продукты китайских брендов (скорее Meizu, Oppo)
28.12.2012 в 20:27
ну вам не надо, а мне надо. Во-первых в перспективе я рассматриваю планшет как полноценную замену ноута, но этот девайс я всегда могу носить с собой, а вот ноут мне неудобно, но надо. И как раз камера сзади для меня очень кстати, тем более снимать благодаря большому дисплею очень удобно.
28.12.2012 в 20:37
free,
Sharp Aquos Pad SHT21 также может послужить хорошим примером
BOO
0
13.03.2015 в 17:09
Дизайн планшета заслужиет самых лучших похвал,все параметры(толщина,ультра-узкие боковые рамки,диагональ)просто на высоте!!!Ох и наведут они шороху на рынке!!!Apple и Т.П. держитесь!!!!
Если вскоре мы увидим планшет MEIZU MAX в таком исполнении(идентичном на видео)то можно сказать что за компанией MEIZU большое будущее,потому как такой продукт будет очень модным гаджетом!!!
В общем все супер!!!MEIZU Respect!!!
Также не поддерживаю критику в том,что якобы "зачем нужна задняя камера?тем более 13МП!",нужна и очень как нужна!!!
Ждем с нетерпением премьеры!!!!
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...