China-Review.com.ua » Новости » Финансовые проблемы LeEco: компания задолжала поставщикам
Blackview

Финансовые проблемы LeEco: компания задолжала поставщикам

10 января, 2017
Автор: EVG
1892
0

Как недавно стало известно, LeEco задолжала своему поставщику динамиков 51 млн юаней (7,35 млн долларов). Инцидент разбирает арбитражная комиссия в Шанхае.

Финансовые проблемы LeEco неоднократно нами упоминались в последние месяцы. Похоже, ситуация так и не исправилась. Компания Zhejiang Haosheng Electronic Technology, поставляющая динамики для LeEco, обвиняет последнюю в том, что поставки не оплачиваются. Договор был заключен в ноябре, платежи должны были осуществляться в 9 этапов с годовой ставкой 6%, но первый же платеж (по плану – конец декабря) не был осуществлен.

Haosheng – не единственный недовольный поставщик. Утверждается, что LeEco должна денег таким компаниям, как AAC Technologies Holdings, Taiwan’s Truly International Holdings, Compal Electronics. Нехорошо как-то получается.

LeEco, впрочем, сообщает, что переговоры об инвестициях (10 млрд юаней или почти 1,5 млрд долларов) находятся на завершающей стадии и даже получен аванс. Это поможет компании рассчитаться с долгами.


Нравится читать China Review, но не всегда есть время на десяток дневных новостей? Подписывайтесь на новостные дайджесты в Telegram и Viber! Только лучшее и с доставкой в смартфон / на компьютер ;)

Telegram   |   Viber

Кєшбек
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...