China-Review.com.ua » Новости » Honor Magic против Xiaomi Mi MIX: кто концептуальнее?
Blackview

Honor Magic против Xiaomi Mi MIX: кто концептуальнее?

25 декабря, 2016
3988
0

Два концептуальных смартфона Honor Magic и Xiaomi Mi MIX встретились лицом к лицу, чтобы сразиться в дизайне. Оба устройства выглядят очень красиво и футуристично, как-будто явились к нам из будущего. Предлагаем вам взглянуть на сравнение смартфонов и выбрать, кто из них более уникален.

Honor Magic - это попытка Huawei составить конкуренцию Xiaomi, от которого никто не ожидал выпуска концептуального смартфона. Девайс имеет 5,09-дюймовый Quad HD дисплей с закругленными со всех сторон краями и работает на процессоре Kirin 950 с 4 ГБ оперативной памяти. Пуcть Honor Magic имеет и не совсем флагманские характеристики, но его можно считать производительным. Mi MIX получил 6,4-дюймовый практически безрамочный Quad HD экран, флагманский Snapdragon 821 и варианты памяти на 4/128 и 6/256 ГБ. В характеристиках смартфон от Xiaomi выигрывает.

Оба устройства стоят чуть более $ 500, но Honor Magic могут выбрать те, кого не устраивает диагональ экрана Мi МIX, пусть он и без рамок. Соотношение площади экрана к передней панели в Mi MIX составляет 86% против 69,9% в Honor Magic. Тот, кто хочет уникальный дизайн, конечно, выберет девайс от Xiaomi. Но у Honor Magic есть козыри в рукаве – это двойная камера и оболочка Honor Magic Live OS, которая тесно интегрирована с системой искусственного интеллекта, умеет узнавать владельца смартфона и предугадывать его действия.

Какой смартфон выбираете вы?

Xiaomi Mi MIX
Honor Magic

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?
11.01.2018 0

Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?

Образцовый Note в стеклянном корпусе и c отличными характеристиками