China-Review.com.ua » Новости » Meizu может запустить платежную систему Meizu Pay в Flyme 6

Meizu может запустить платежную систему Meizu Pay в Flyme 6

24 декабря, 2016
1671
0

Мобильные платежи становятся все более и более популярными. Системы Android Pay, Apple Pay и Samsung Pay запущены уже во многих странах мира и количество их пользователей только растет. В скором времени к ним может присоединиться и Meizu, запустив собственную платежную платформу - Meizu Pay.

По последней информации, Flyme OS 6 с предустановленной Meizu Pay получат все устройства с поддержкой NFC. Обновление смартфонов Meizu начнется 30 декабря.

Очевидно, что первой страной где будет запущена платежная система, станет Китай. Он же станет и крупнейшим рынком для компании. Но не исключено, что Meizu Pay придет и в другие страны, где официально продаются смартфоны Meizu.

Ясно, что Meizu планирует составить конкуренцию Google, Samsung и Apple. В Китае они имеют небольшую долю рынка и единственный реальный конкурент компании на внутреннем рынке - это Xiaomi, которая не так давно запустила платежную систему Mi Pay.

Информации о новой платформе пока немного. Наверняка для оплаты будет использоваться NFC, а для подтверждения платежей - сканер отпечатков пальцев. Ждем официальной информации и релиза Flyme OS 6.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

okitel
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2600 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.