China-Review.com.ua » Новости » UMi объяснила, почему Plus — флагман
Blackview

UMi объяснила, почему Plus — флагман

26 сентября, 2016
Автор: Vadim Zlenko
2626
0

Я лично ничего не имею против творческого подхода к продвижению продуктов. Как минимум, так интереснее, чем читать очередной скупой список характеристик. UMi в банальности не упрекнуть — компания прямо-таки бомбардирует прессу и аудиторию на все лады расхваленными смартами. Изголяется как может, чтобы продать подороже и показать как можно лучше. Посыл очередного раунда промо UMi Plus — это флагман! (пусть и бюжетный).

Все сливки на видео, если интересно узнать что-то новое про смартфон, посмотрите:

Для тех же, кому жаль 42 секунды своего времени, то акцентов сделано ровно семь: 4 ГБ оперативы при резвом железе, программируемая физическая кнопка, Sunlight-экран от SHARP, шустрый сканер отпечатков, 13MP камера Samsung с PDAF автофокусом, возможность выбрать между наэкранными функциональными кнопками и сенсорными площадками, а еще наличие светодиодного индикатора. Оставим за бортом порой не лучшее качество харда и софта бренда, а еще не то чтобы низкий ценник ($179 со всеми скидками), и можно добавлять UMi Plus в список "хочу".

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?
11.01.2018 0

Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?

Образцовый Note в стеклянном корпусе и c отличными характеристиками

China Adv
AGM A8 IP68 RAM 3Gb ROM 32Gb

AGM A8 IP68 RAM 3Gb ROM 32Gb...

Мобильные телефоны 3990 грн.
VOXLINK Micro USB V8 кабель 1м 5V2A

VOXLINK Micro USB V8 кабель 1м 5V2A...

Аксессуары 49 грн.
Батарея для DOOGEE Titans2 DG700 - 4000 mAh Original

Батарея для DOOGEE Titans2 DG700 - 4000 ...

Мобильные телефоны 225 грн.