China-Review.com.ua » Видео » Видеообзоры китайских телефонов » Видеообзор Xiaomi M1S от China-Review

Видеообзор Xiaomi M1S от China-Review

Поделиться:
26 ноября, 2012
10233
0

Возможно с видеообзором Xiaomi M1S  мы немного запоздали, но не все сразу, ведь хочется сделать хорошо, а на данный момент ресурсы ограничены. Но мы развиваемся и данный обзор тому подтверждение, даже два

Дело в том, что видеообзоры нам в новинку и мы учимся на ходу, поэтому не судите строго. Но хотелось бы от Вас услышать объективную критику. По сути, эти обзоры так называемые пробы пера и мы уже сами сделали много выводов для себя, так что в принципе понимаем как следующий обзор сделать лучше. Но поскольку уже сняли видео и притом два раза, то хотели бы с Вами поделится тем что есть, может Ваша критика поможет сделать видео еще лучше.

И так, Вашему вниманию предлагаем посмотреть два видео. Первое видео, это обзор Xiaomi M1S  (текстовый обзор здесь). В этом видео есть монтаж, спецэффекты и блондинка, которая читает текст в свободном стиле (то есть без бумажки).



Второе видео намного проще, в качестве подопытного использовали планшет Ainol Novo 7  Flame  (текстовый обзор). Это вообще наша первая проба и снимали в домашних условиях так сказать. К сожалению, оно незаконченное, но сути дела это не меняет, здесь минимум монтажа и всего два дубля, текст читает блондин и тоже в свободном стиле. 



В общем просим Вас посмотреть два эти видео и оставить свои комментарии (еще лучше предложения), чтобы в будущем видеообзоры на China-Review  были самыми лучшими и качественными.

 

Комментарии

Показать старые комментарии
26.11.2012 в 16:31
Обзор Xiaomi M1S не очень понравился. Почему?
1 Девушка немного торопится.
2 И снова спешка, лучше медленно, а не бла-бла-бла и смарт покрутить 2 минуты (не в обиду девушке).
3 Не считаю нужным рассказивать так подробно о производителе, вкратце на секунд 15 и хватит.
4 Камеру зафиксируйте в более удобном положении (см пример в конце).
5 Обзор лучше делать поэтапно, (у вас микс из отрывков) например: распаковка => внешний вид и разъемы => меню и начинка => тест на производительность (запуск тяжелого видео или игры, а лучше всего понемногу) => тест на звучание => браузер => заключение.
Вот неплохой пример для подражания https://youtube.com/watch?v=gtz3z_vRu1U&feature=player_embedded у них там достаточно много обзоров и есть даже эксклюзивные вроде этого https://youtube.com/watch?v=IXu2PSwB3T4

Текстовые оборы отличные, думаю и видеообзоры скоро будут такие же по качеству.
26.11.2012 в 16:39
Продайте мне его :)
26.11.2012 в 17:53
А мне обзор Ксиоми понравился, у девушки голос красивый. Единственное что "скажем так" что не понравилось то что она торопится, не успеваешь уловить все детали. А так обзор оригинальный в своем роде!
26.11.2012 в 19:21
а мне вот как то музыка на заднем плане лишней показалась!
26.11.2012 в 20:21
Такую милую девушку только слушать и слушать ))) Можно и без музыки )
26.11.2012 в 21:00
Понятное дело начало,а критиковать проще чем делать,но - сколько можно мусолить просо 1с,этот аппарат уже устарел морально.А так вполне ничего так обзорчик,особенно для первого раза,согласен с высказанным ниже,кроме музыки,без нее будет скучно
26.11.2012 в 21:26
Жаль, что про внешний динамик ничего не сказали
26.11.2012 в 21:35
Цитата: Ilya
Жаль, что про внешний динамик ничего не сказали

внешний динамик хороший. Не самый лучший, но хороший, звук достаточно громкий и чистый, в общем приятный. В леново к860 к примеру еще чище звук, но то флагман 4-ядерный, а это бюджетная модель.
27.11.2012 в 00:13
Нормальний обзор девушки только немного спешит, и ненадо всьо так детально.
27.11.2012 в 08:49
Какие аппараты еще ожидаются на тестировании в ближайшем будущем?? Можете огласить? Хотелось бы почитать (посмотреть) обзор Huawei Honor 2. Спасибо. )
27.11.2012 в 16:33
Для первого раза просто круто!
Девушку намного приятнее слушать )) (не потому что девушка), а потому, как видео и речь более поставлены, чем на видео с планшетником.
То, что торопилась, выглядит не столь критично (путь, ошибок трудных) Уверен в следующий раз она будет звездой и не боюсь сказать, секс символом этого сайта ))).
Так что дерзайте на радость нам и как говориться в добрый путь!
28.11.2012 в 22:32
а http://flashmobile.kiev.ua/ офф спонсор событий на Вашем сайте?
28.11.2012 в 22:47
triadavitalik, нет, дружественный интернет-магазин, с которым мы сотрудничаем в некоторых аспекатх нашей деятельности, к примеру они иногда предоставляют нам девайсы на обзор, размещают наши рекламные брошьюры в своих магазинах, мы в свою очередь даем добро на использовании наших материалов на их сайте...можно сказать взаимовыгодное сотрудничество :)
28.11.2012 в 22:59
Vadim Zlenko, просто поинтересовался. Насчет обзора: музыку надо какую-то не навязчивую, девушку, ну я бы сказал, плоховато слышно. много ракурсов, хотелось бы как-то плавнее чтоли. ну а ваще, так для первого раза 5 с "минусом". удачи в новых обзорах (новый формат - это интересно). С ув. активный подЧИТщик.
28.11.2012 в 23:03
triadavitalik, спасибо за дельные замечания, девушка не профессиональная ведущая, так же учится как и мы :)
Со звуком проблемы решим
Спасибо всем отписавшимся, все Ваши советы учтем при сьемке следующего видео, которое, надеюсь, не за горами :)
Новости Портала
Xiaomi анонсировала часы с хронографом
30.07.2019 0

Xiaomi анонсировала часы с хронографом

Стоимость и дата старта продаж выхода Xiaomi C+86 Sports Watch пока не объявлены ...