China-Review.com.ua » Статьи » Читатели говорят » Кто круче — Xiaomi или Meizu?

Кто круче — Xiaomi или Meizu?

22 января, 2016
Автор: Yonas Rozhkov
64060
0

На China Review новый выпуск неформатной рубрики-диалога "Читатели говорят". Концепция такая: мы задаем тему для обсуждения, вы высказываете свое мнение. А затем дружно обсуждаем вопрос. Со смартчасами разобрались, теперь предлагаем взяться за китайских суперстаров:

Кто круче, Xiaomi или Meizu?


Вводная в этот раз будет краткой — едва ли вам нужен "разогрев". Оба бренда из топовых, у каждого есть хитовые модели и уникальные фишки. Закономерно, что у обоих компаний собрались армии ярых поклонников. Да и хэйтеров. Мне, к примеру, больше импонирует Xiaomi, причем среднего уровня. Потому что сбалансированные, нравится MiUI и есть свобода в плане системы. Захочу, поставлю тот же циан. С мейзу в этом плане сложнее, зато звук крут у флагманов и дизайн FlymeOS очень хорош. В общем, есть что обсудить.


Какой бренд вам нравится больше? В каких ценовых сегментах сильнее Xiaomi, а где Meizu в лидерах? Что думаете про их ОС? Какие аппараты сделали эти бренды? А на сладкое давайте вспомним Mi5, который уже вот-вот и сразу в двух версиях...

Я выбираю:

Xiaomi
Meizu

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

okitel
Новости Портала
Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?
11.01.2018 0

Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?

Образцовый Note в стеклянном корпусе и c отличными характеристиками

China Adv
AGM A8 IP68 RAM 3Gb ROM 32Gb

AGM A8 IP68 RAM 3Gb ROM 32Gb...

Мобильные телефоны 3990 грн.
VOXLINK Micro USB V8 кабель 1м 5V2A

VOXLINK Micro USB V8 кабель 1м 5V2A...

Аксессуары 49 грн.
Батарея для DOOGEE Titans2 DG700 - 4000 mAh Original

Батарея для DOOGEE Titans2 DG700 - 4000 ...

Мобильные телефоны 225 грн.