China-Review.com.ua » Новости » Засветилась новая модель Beidou Little Pepper 6

Засветилась новая модель Beidou Little Pepper 6

30 декабря, 2014
5297
0

На Tenaa появились изображения, как предполагается, 6-й версии Beidou Little Pepper. Смартфон получил кодовое название LA6-L и, судя по описанию, не является флагманским. В то же время, по всем внешним признакам - это модель модной серии, как, к примеру, Acsend P7 у Huawei.

Согласно Tenaa, новинка оснащена 5-дюймовым экраном с разрешением HD и имеет корпус толщиной всего 7,15 мм. Судя по изображению, корпус LA6-L, скорее всего, с обеих сторон покрыт стеклом.

В основе смартфона лежит 64-битный 4-ядерный процессор МТК6732 с частотой 1,5 ГГц, при этом объем оперативной памяти составил 1 ГБ, а встроенной 16 ГБ. Кроме того, Beidou Little Pepper 6 получил две камеры на 5 Мп и 13 Мп, аккумулятор на 2000 мАч, поддерживает сети FDD-LTE / TD-LTE / TD-SCDMA / GSM и работает под управлением операционной системы Android 4.4.

Ожидается, что на рынке новинка появится в начале следующего года.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Показать старые комментарии
30.12.2014 в 10:54
аккумулятор на 2000 мАч ....
30.12.2014 в 12:14
дочитал до того, что оперативы гиг, сразу читать переохотелось.
30.12.2014 в 12:55
redsergei, нефига ты осилил, а я дочитал только до процессора
30.12.2014 в 18:53
ну вы даете . я только название и прочел ... :))) бредовый литл перец . кто покупал хоть ?? я ни одного человека не знаю с этой маркой смартфонов .
lmd
0
30.12.2014 в 23:04
acmoriss, А название о многом говорит, но только тем, кто в курсе :)
Beidou имеет собственную систему навигации типа американского GPS. Их смартфоны популярны у китайских гиков - они делают очень интересные и качественные аппараты, просто их наши мелкие рынки не интересуют.
Я себе купил 8 месяцев назад их аппарат LA3-S - до сих пор не нарадуюсь. Это, наверное, единственный в мире смартфон, в котором полностью реализованы все возможности SnapDragon 400 - 5.5" FHD / 2Gb Ram / 16 gb ROM / 13 mpx очень приличная камера. Стоил чуть дороже Красного Риса 1С.
30.12.2014 в 23:45
lmd, ну теперь я знаю одного владельа (довольного) данного бренда .
31.12.2014 в 02:18
Что-то китайцы на МТ6595 подзабили. Может цена на него не особо привлекательная. Ждут когда просядет.
31.12.2014 в 14:40
Jon Irenicus, скорее всего жрет он непомерно . я тоже ждал этот проц . но как видно не судьба .
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...