China-Review.com.ua » Видео » Видеоблоги » МНЕНИЕ: Вся правда про китайские телефоны

МНЕНИЕ: Вся правда про китайские телефоны

24 июля, 2014
Автор: Yonas Rozhkov
11549
0

Раз ты читаешь China-Review.com.ua, то знаешь всю правду про китайские телефоны. И про хорошее, а иногда даже очень классное качество, про возможности железа и про такой разный Android. Знаешь, что есть такие себе бюджетники, достойные середняки и невероятные флагманы. А вот куча народу по инерции считает китайские смарты безродными поделками, а только HTC, Samsung, LG и (вот же ж позор) Nokia — настоящими телефонами.

 

Такие стереотипы нужно разрушать.

 

Мы сняли МНЕНИЕ для UADROID про китайские телефоны. Ты можешь его просто посмотреть, откомментить и даже лайкнуть. А можешь заодно швырнуть видеоролик в свою соцсеть и просвятить хотя бы нескольких несведущих хомяков.

 

Будет польза, а с нас большое спасибо и печенька =)

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Показать старые комментарии
24.07.2014 в 23:07
пару лет назад я был точно такого же мнения… теперь все кардинально изменилось, теперь это не "тот" китай, к которому предвзято относились… я тоже доверял исключительно самсунгу и лыжам, затем раз попробовав Thl w8, понял, что времена изменились!!! теперь у меня глаза открылись, и я с удовольствием пользуюсь "китайщиной", и не понтуюсь брендами… глупо кидать на ветер деньги. сейчас пишу со крутого смартфона и в смысле технически и за практически бесценок за это, (стоит 6100 руб в Москве) Coolpad F1 на 8 ядрах, с 2Гб оперативы, камеры 13 и 5мпикс фронталка, прошил Lewa 5.1, для меня это самый крутой смарт в мире! представьте, еслиб ему пришили шильдик самсунг, то к его цене можно было смело добавить косарей 20!!!!
25.07.2014 в 00:20
waf?
Когда уже китайцы насытятся, нужен отличный аппарат за 100$ !
25.07.2014 в 23:02
плохо что GPS не такой как в айфоне, в нем ловит меньше 1 сек холодный старт без инета. А в китайских мобилах 5 минут надо стоять светить в небо
26.07.2014 в 15:25
a8230428, Китайцы на Snapdragon по GPS еще фору Iphone дадут.
26.07.2014 в 15:24
Да согласен что китай теперь рулит.
Еще в далеком 2009 году Взял себе в магазе Nokia 5800.
В 2011, когда начал изучать андроид понял что нужно 2 ядра и тогда только появились
SGS2 и Optimus 2X за 600$. грн, понял что это не дело я начал искать и нашел MOTO ATRIX 4G Tegra 2 за 280$ разлоченый из США. Сейчас топовые характеристики для того времени уже не жир и опять началось, наткнулся у товарища на китай на мтк.
Не очень понравился но идея заинтересовала, начал искать был выбор или МТК или Snap.
Уже решив покупать zopo 980 я натыкаюсь на линейку Nubia от ZTE и я "приплыл".
Zte Nubia z5s mini считаю лучшим в диапазоне 220-250$(хотя уже Nubia z7 не за горами).
Итог такой, если вы хотите очень качественный телефон и технически и визуально - посмотрите на топовые китайские A бренды вроде Xiaomi; ZTE; Oppo; One+; Meizu; Lenovo и Huawei. Аппараты Jiayu; Thl; Zopo; Star и подобные пока еще имеют много брака.
Желаю вам очень подробно изучать аппараты которые вы хотите приобрести.
Удачных покупок!
GDR
0
21.09.2014 в 17:13
Взяв у 2012-му ThL V9, користуюсь і досі. Основні функції для мене (е-браузинг, мультимедіа) виконує добре, тому міняти ще не збирався. Хоч є багато соблазнів :)
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
BlackView A7 Hd 4 ядра 1Гб 2800 Mah Новый

BlackView A7 Hd 4 ядра 1Гб 2800 Mah Новы...

Мобильные телефоны 1500 грн.
Кнопки для UMI ROME X, UMI ROME

Кнопки для UMI ROME X, UMI ROME...

Запчасти 245 грн.
Iphone 5S 32Gb Оригинал Новый Проверен Наличие

Iphone 5S 32Gb Оригинал Новый Проверен Н...

Мобильные телефоны 5650 грн.
Nokia Lumia 925 Original Win8.1 Unlock Новый Наличие!

Nokia Lumia 925 Original Win8.1 Unlock Н...

Мобильные телефоны 2750 грн.