China-Review.com.ua » Видео » Видеоблоги » МНЕНИЕ: Вся правда про китайские телефоны
Blackview728

МНЕНИЕ: Вся правда про китайские телефоны

24 июля, 2014
11373
0

Раз ты читаешь China-Review.com.ua, то знаешь всю правду про китайские телефоны. И про хорошее, а иногда даже очень классное качество, про возможности железа и про такой разный Android. Знаешь, что есть такие себе бюджетники, достойные середняки и невероятные флагманы. А вот куча народу по инерции считает китайские смарты безродными поделками, а только HTC, Samsung, LG и (вот же ж позор) Nokia — настоящими телефонами.

 

Такие стереотипы нужно разрушать.

 

Мы сняли МНЕНИЕ для UADROID про китайские телефоны. Ты можешь его просто посмотреть, откомментить и даже лайкнуть. А можешь заодно швырнуть видеоролик в свою соцсеть и просвятить хотя бы нескольких несведущих хомяков.

 

Будет польза, а с нас большое спасибо и печенька =)

Yonas Rozhkov

Шеф-редактор
 
Гаджет-аддиктивная личность с большим стажем и густой бородой. Ищу себя в дизайне, но нахожу в тексте. Заведую контентом на China-Review, снимаю видео и всячески креативлю
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

Показать старые комментарии
24.07.2014 в 23:07
пару лет назад я был точно такого же мнения… теперь все кардинально изменилось, теперь это не "тот" китай, к которому предвзято относились… я тоже доверял исключительно самсунгу и лыжам, затем раз попробовав Thl w8, понял, что времена изменились!!! теперь у меня глаза открылись, и я с удовольствием пользуюсь "китайщиной", и не понтуюсь брендами… глупо кидать на ветер деньги. сейчас пишу со крутого смартфона и в смысле технически и за практически бесценок за это, (стоит 6100 руб в Москве) Coolpad F1 на 8 ядрах, с 2Гб оперативы, камеры 13 и 5мпикс фронталка, прошил Lewa 5.1, для меня это самый крутой смарт в мире! представьте, еслиб ему пришили шильдик самсунг, то к его цене можно было смело добавить косарей 20!!!!
25.07.2014 в 00:20
waf?
Когда уже китайцы насытятся, нужен отличный аппарат за 100$ !
25.07.2014 в 23:02
плохо что GPS не такой как в айфоне, в нем ловит меньше 1 сек холодный старт без инета. А в китайских мобилах 5 минут надо стоять светить в небо
26.07.2014 в 15:25
a8230428, Китайцы на Snapdragon по GPS еще фору Iphone дадут.
26.07.2014 в 15:24
Да согласен что китай теперь рулит.
Еще в далеком 2009 году Взял себе в магазе Nokia 5800.
В 2011, когда начал изучать андроид понял что нужно 2 ядра и тогда только появились
SGS2 и Optimus 2X за 600$. грн, понял что это не дело я начал искать и нашел MOTO ATRIX 4G Tegra 2 за 280$ разлоченый из США. Сейчас топовые характеристики для того времени уже не жир и опять началось, наткнулся у товарища на китай на мтк.
Не очень понравился но идея заинтересовала, начал искать был выбор или МТК или Snap.
Уже решив покупать zopo 980 я натыкаюсь на линейку Nubia от ZTE и я "приплыл".
Zte Nubia z5s mini считаю лучшим в диапазоне 220-250$(хотя уже Nubia z7 не за горами).
Итог такой, если вы хотите очень качественный телефон и технически и визуально - посмотрите на топовые китайские A бренды вроде Xiaomi; ZTE; Oppo; One+; Meizu; Lenovo и Huawei. Аппараты Jiayu; Thl; Zopo; Star и подобные пока еще имеют много брака.
Желаю вам очень подробно изучать аппараты которые вы хотите приобрести.
Удачных покупок!
GDR
0
21.09.2014 в 17:13
Взяв у 2012-му ThL V9, користуюсь і досі. Основні функції для мене (е-браузинг, мультимедіа) виконує добре, тому міняти ще не збирався. Хоч є багато соблазнів :)
dogee2
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Leagoo M5 plus чехол-книжка

Leagoo M5 plus чехол-книжка...

Чехлы и защита 200 грн.
Экран для XOLO Black

Экран для XOLO Black...

Запчасти 840 грн.
Teclast X80HD Dual OS 4 ядра _ 2Gb _ 32Gb Новый Наличие

Teclast X80HD Dual OS 4 ядра _ 2Gb _ 32G...

Мобильные телефоны 2450 грн.
Homtom Ht3 4ядра1Гб8Гб Черный Новый Наличие

Homtom Ht3 4ядра1Гб8Гб Черный Новый Нали...

Мобильные телефоны 1375 грн.