China-Review.com.ua » Видео » Видеообзоры китайских планшетных ПК » Видеообзор планшета Cube Talk 9X U65GT
Blackview728

Видеообзор планшета Cube Talk 9X U65GT

21 июня, 2014
9032
0

 

Устройство для обзора и тестирования предоставлено Официальным представительством Alldo Cube Technology в Украине

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

Показать старые комментарии
21.06.2014 в 02:10
Он не конкурент AllWinner A80 и Rockchip RK3288
Цена одинаковая, почему я должен купить его?)
21.06.2014 в 14:24
До боли рекламный обзор, 300$ Помоему из Китая 230-250$
Батарея фейковая, как и промо фото с антунту 41000 попугаев
08.07.2014 в 11:57
porosenok, в руках держал? батарея 10000 как и заявлено, в антуту не накручено просто проц больше заточен на тесты чем на реальную работу, cмотреть в антуту нужно очки за GPU! Он тут морально устаревший и только Mp4 если хотите планш для игр берите рокчип! Если для работы и мультимедиа MTK ну это ИМХО
21.06.2014 в 16:48
Приятно, что на этом форуме есть технически образованные люди.
А не зомбированные гуманитарии.
Весной покупал iPad Air - мне он не понравился.
Даже после обновления, магазин на нем не заработал.
Так, что иПад далеко не совершенство.
21.06.2014 в 17:17
Некорректное название статьи, это не ОБЗОР, а ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
21.06.2014 в 23:43
Та ну, это не обзор, это перечисление характеристик планшета с частыми вставками крута крута,куб молодцы красавцы, как у айпеееед и так далее.
23.06.2014 в 15:05
Почему-то я не доверяю кубу
24.06.2014 в 14:49
В принципе владельцы на 4пда пока более-менее довольны. Скоро и мне кубик за 200$ приедет - будем посмотреть.
dogee
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Elephone P9000

Elephone P9000...

Мобильные телефоны 4100 грн.
VKworld Stone V3S

VKworld Stone V3S...

Мобильные телефоны 650 грн.
Плата для смартфона Suppu F6

Плата для смартфона Suppu F6...

Мобильные телефоны 150 грн.