China-Review.com.ua » Видео » Видеообзоры китайских планшетных ПК » Видеообзор планшета Cube Talk 9X U65GT
Blackview

Видеообзор планшета Cube Talk 9X U65GT

21 июня, 2014
Автор: Vadim Zlenko
9093
0

 

Устройство для обзора и тестирования предоставлено Официальным представительством Alldo Cube Technology в Украине

Кєшбек
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Комментарии

Показать старые комментарии
21.06.2014 в 02:10
Он не конкурент AllWinner A80 и Rockchip RK3288
Цена одинаковая, почему я должен купить его?)
21.06.2014 в 14:24
До боли рекламный обзор, 300$ Помоему из Китая 230-250$
Батарея фейковая, как и промо фото с антунту 41000 попугаев
08.07.2014 в 11:57
porosenok, в руках держал? батарея 10000 как и заявлено, в антуту не накручено просто проц больше заточен на тесты чем на реальную работу, cмотреть в антуту нужно очки за GPU! Он тут морально устаревший и только Mp4 если хотите планш для игр берите рокчип! Если для работы и мультимедиа MTK ну это ИМХО
21.06.2014 в 16:48
Приятно, что на этом форуме есть технически образованные люди.
А не зомбированные гуманитарии.
Весной покупал iPad Air - мне он не понравился.
Даже после обновления, магазин на нем не заработал.
Так, что иПад далеко не совершенство.
21.06.2014 в 17:17
Некорректное название статьи, это не ОБЗОР, а ПРЕЗЕНТАЦИЯ.
21.06.2014 в 23:43
Та ну, это не обзор, это перечисление характеристик планшета с частыми вставками крута крута,куб молодцы красавцы, как у айпеееед и так далее.
23.06.2014 в 15:05
Почему-то я не доверяю кубу
24.06.2014 в 14:49
В принципе владельцы на 4пда пока более-менее довольны. Скоро и мне кубик за 200$ приедет - будем посмотреть.
aliex
Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...

China Adv
Защитные Стёкла Samsung все модели

Защитные Стёкла Samsung все модели...

Чехлы и защита 65 грн.
Samsung E500 Grey

Samsung E500 Grey...

Мобильные телефоны 2390 грн.
Бампер Чехол Iphone 5/5S/SE НОВЫЙ

Бампер Чехол Iphone 5/5S/SE НОВЫЙ...

Мобильные телефоны 57 грн.