China-Review.com.ua » Новости » Lenovo представила голосового помощника и шлем дополненной реальности
Blackview

Lenovo представила голосового помощника и шлем дополненной реальности

02 сентября, 2017
Автор: EVG
740
0

Интернет вещей и дополненная/виртуальная реальность – модные сейчас темы. Неудивительно, что Lenovo на выставке IFA показала соответствующие устройства.

Lenovo Home Assistant выполнен на базе Alexa от Amazon. Устройство получилось специфическим: оно предназначено для взаимодействия с планшетами Lenovo Tab 4 8, Tab 4 8 Plus, Tab 4 10 и Tab 4 10 Plus. Планшет соединяется с помощником через USB Type-C, на планшете автоматически запускается специальное приложение… В общем, этот Home Assistant больше похож на док-станцию, оснащенную парой микрофонов и парой динамиков 3 Вт. И это не концепт: устройство пойдет в продажу в октября по $69.99 штуку.

Читайте также История Lenovo: от $ 25 000 капитала к всеобщей известности

Lenovo Explorer это устройство для работы с дополненной реальностью (AR). В нем используются технологии Microsoft Mixed Reality, внутри два экрана 2,89 дюйма 1440х1440 с углом обзора 110 градусов, гироскоп, акселерометр, магнитометр, а снаружи есть пара камер. Новинка должна хорошо работать с Windows 10 и использовать имеющиеся программные продукты от Oculus и VIVE, а в будущем появятся специальные версии Word, Excel и Skype. В продаже с октября за $349,99 или $449,99 – в случае, если клиент захочет иметь в комплекте пару датчиков движения.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники
17.01.2017 0

Работа на China Review: автор технических статей и обзорщик техники

На China-Review.com.ua открыты вакансии обзорщика техники и автора технических с ...