China-Review.com.ua » Новости » Компанию LeEco сравнили с финансовой пирамидой
Blackview

Компанию LeEco сравнили с финансовой пирамидой

22 июля, 2017
Автор: EVG
2562
0

LeEco, как мы помним, более полугода испытывает финансовые затруднения, но такого еще не было: один из основателей Tencent назвал компанию финансовой пирамидой.

Мнение любопытное. Зенг Лицинь, один из основателей Tencent, входящей в крупнейшие мировые компании в сфере интернет-технологий, заявил следующее о LeEco: «Это, очевидно, схема Понци [так называют финансовые пирамиды. – примечание CR]. Если вы этого не видите, то вы не имеете отношения к инвестициям или бизнесу». С этим, похоже, согласен и владелец Alibaba Group, а вот LeEco подобный выпад пока что оставила без внимания.

Торги акциями Leshi Internet Information & Technology Corp на бирже уже несколько месяцев как приостановлены. Компания обещает полномасштабную реструктуризацию активов. При этом убыток компании за первое полугодие – в районе $100 млн.

Читайте также История LeEco: от видеосервисов до электромобиля

Сун Хонгбин, глава китайской компании Sunac, вложившей в LeEco около $2 млрд, считает, что все дело в молодости основателя LeEco Цзя Юэтина, и говорит, что нужно поддержать его предпринимательский дух (для этого, полагаем, нужны деньги). Сохранится ли в итоге LeEco? Шансы есть, но ситуация – так себе.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

nomu
Новости Портала
Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?
11.01.2018 0

Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?

Образцовый Note в стеклянном корпусе и c отличными характеристиками

China Adv
Cubot Manito

Cubot Manito...

Мобильные телефоны 2500 грн.
ZTE V5 Pro N939Sc

ZTE V5 Pro N939Sc...

Мобильные телефоны 2900 грн.
Doogee T6

Doogee T6...

Мобильные телефоны 2700 грн.