China-Review.com.ua » Новости » LeEco не уплатила деньги за рекламу и получила судебный иск

LeEco не уплатила деньги за рекламу и получила судебный иск

12 июня, 2017
Автор: EVG
1844
0

Последние месяцев 8-9 у LeEco явно несчастливые. Финансовые проблемы так до конца не преодолены, и один из контрагентов подает в суд.

Рекламное агентство Jinyuan Technology утверждает, что несколько «дочек» LeEco не заплатило за продвижение своих товаров и услуг более 60 млн юаней ($8,8 млн). Народный суд одного из округов Пекина принял в производство иск рекламщиков.

Читайте также История LeEco: от видеосервисов до электромобиля

Суд считает, что LeSports, Leshi Holding и Leshi E-commerce обязаны оплатить услуги Jinyuan Technology, причем за каждый день получившейся просрочки штраф 0,05% от суммы. Правда, суд отказался удовлетворять требования рекламщиков по паре эпизодов (всего в иске было 5 случаев неуплаты). В ближайшее время должна быть выплачена четверть причитающейся суммы, около $2 млн.

За последние месяцы мы неоднократно писали о финансовых проблемах LeEco. Ее обвиняли в невыплате денег поставщикам, она отказалась от поглощения американской компании Vizio, продала американскую штаб-квартиру, а недавно Цзя Юэтин ушел с поста руководителя компании.

А сэкономить при покупке данного гаджета можно при помощи кэшбэк-сервиса LetyShops, просто переходите и регистрируйтесь на специальной странице. Кэшбэк сервис позволяет экономить до 30% с каждой онлайн покупки в более 900 популярных магазинов. Регистрируйтесь по ссылке и экономьте вместе с Letyshops.

Комментарии

Новости Портала
Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?
11.01.2018 0

Обзор Xiaomi Mi Note 3 — шаг в сторону?

Образцовый Note в стеклянном корпусе и c отличными характеристиками